Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...
Евгения Ахременко Моим первым проектом в России стали «Сердцеедки». Русский я не забыла, но изъясняться легче было на английском. И однажды на площадке произошел казус Фото: «Леан-М»/канал СТС

— У меня идут пробы в сериал «Сердцеедки», не хочешь принять участие?

— Конечно хочу!

Меня попробовали сначала на одну роль, потом на другую. Но не взяли. Со спокойной душой возвратилась в Лос-Анджелес. Прилетела в воскресенье, а в понедельник меня разбудил звонок из Москвы:

— Евгения, это кастинг-директор «Сердцеедок». Вас утвердили, не могли бы вы в среду прийти на примерку костюма?

— В среду вряд ли, но к концу недели попробую.

Мою героиню звали Александра, ее с ребенком — вот ирония судьбы — бросил муж, которого играл Ян Цапник. Не могу сказать, что русский язык я, живя в Америке, забыла, но что-то сформулировать мне было легче на английском. И вот снимаем одну из сцен, мне говорят:

— Саша, как твои дела?

А я отвечаю партнерше:

— Дела идут хорошо! Вот, дочь выращиваю.

Режиссер командует: «Стоп!» И я понимаю, что сморозила что-то не то, может, надо было сказать «отращиваю»? У меня паника: первый большой проект — вдруг выгонят?! Все это наблюдает Цапник и говорит: «Так, иностраночка! Что же ты творишь? Давай-ка поработаем над ролью!» Не жалея времени, Ян начал со мной репетировать, и все вышло здорово.

Через полгода съемки закончились, взяла билет до Лос-Анджелеса, чтобы наконец вернуться к любимому. Но тут снова позвонила Елена Котунова, с которой мы успели подружиться:

— Солнышко, когда ты улетаешь?

— В понедельник.

— Не можешь на один день съездить в деревню, сняться в сериале «Кружева»? Там роль сестры главного героя, которая говорит по-английски. Обыскались актрису, не можем никого найти.

— Лен, какая деревня?! У меня самолет!

— Очень нужно! Выручи!

— Ну, раз это нужно тебе, то конечно!

Поехала. Моя героиня была беременной, мне пристегнули живот, и тут на площадке появился Константин Соловьев. Сели напротив друг друга. Сцена небольшая, должны были быстро управиться, но что-то случилось с оборудованием, съемки остановились. Мы часа два прождали, разговорились. Никакой любви с первого взгляда не случилось, никакой волной чувств, сбивающей с ног, нас не накрыло.

Говорили про Америку, Костя тоже несколько лет провел в Штатах, его жена была американкой. Соловьев рассказывал про Селин, я — про Офера. Будто встретились родственные души, люди, хорошо знавшие друг друга. Странное ощущение: чувствовала, между нами что-то происходит, протягивается какая-то ниточка, но такого, чтобы «Боже, я влюбилась!», и близко не было. Прощаясь, подумала: какой светлый, добрый человек!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте