Анна Старшенбаум. Жизнь как чудо

Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что...

Недавно мы с Лешей озвучили потрясающе добрый и трогательный мультфильм «Аисты». Мне не раз говорили, что с моим голосом надо заниматься озвучанием. И однажды я написала об этом в социальных сетях. Кто-то мои слова перепостил, так они дошли до Всеволода Кузнецова, известного режиссера дубляжа и актера, чьим голосом разговаривают Брэд Питт, Джонни Депп и Киану Ривз. Он позвонил, пригласил на пробы, сразу предупредив: окончательное решение принимает лондонский офис киностудии Warner Bros.

По счастливому стечению обстоятельств Лешу тоже позвали, и нас обоих утвердили. В результате мы получили чудесную возможность прикоснуться к американской мультипликации и получить опыт озвучания вымышленных персонажей, гораздо более экспрессивных и непосредственных, чем в игровом кино. И муж, и я остались довольны нашей работой, а главное, что самому важному зрителю — Ванечке — мультик очень понравился.

— Когда-то вы были убежденной вегетарианкой. Что-то изменилось?

— Я перепробовала многое, была и вегетарианкой, и веганом, и даже сыроедом. А сейчас не придерживаюсь ни одной из жестких систем, просто стараюсь слышать себя, свой организм и чувствовать, что на данный момент действительно необходимо. Думаю, главное — найти правильный баланс. Пока мне близок аюрведический подход к питанию, где еда является в первую очередь источником энергии и способом сбалансировать все три типа доши — это основополагающие понятия в аюрведе.

Мясо употребляю редко и делаю это осознанно. Вообще я ем все, но помалу, стараясь при этом не разговаривать и не смотреть телевизор. Поэтому мне достаточно маленького кусочка, чтобы насытиться. Если придерживаться осознанного подхода к питанию, то не придется заедать стрессы. И когда случается что-то плохое, надо пытаться мысленно переварить неприятную ситуацию, а если неспособен справиться с ней сам — пойти поговорить с тем, кто поможет. Тогда ты не станешь искать решение проблем с помощью лишней еды, спиртного или наркотиков.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй