Анна Старшенбаум. Жизнь как чудо

Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что...
Алексей Бардуков С Алексеем Бардуковым мы познакомились в театре «Сатирикон», где он служит Фото: Photoxpress.ru

Съемки фильма были буквально пронизаны атмосферой волшебства и рождественских чудес. Таким для меня оказалось и сотрудничество с Артуром Смольяниновым. Всегда мечтала поработать с ним, очень талантливый актер.

— Еще одним чудом стало рождение ребенка. Не боялись, что это помешает карьере?

— До встречи с Лешей я полагала, что дети — не мое призвание. Но он привнес в мою жизнь такие спокойствие и уверенность, что я в корне изменила свое отношение к материнству. Перестала бояться груза ответственности, который появляется с рождением ребенка. Вся наша семья с радостным нетерпением ждала этого события. До сих пор вспоминаю беременность как один из лучших периодов моей жизни, в первую очередь благодаря мужу. Он всегда был рядом и во всем помогал.

Пресловутого токсикоза у меня, слава богу, не наблюдалось, а вот гормоны все же взыграли, к счастью, всего раз — на пятом месяце. Мужа утвердили на роль в фильме-катастрофе «Метро», где его партнершей стала Катерина Шпица. Абсолютно ничего не предвещало беды, но как-то вечером Леша позвонил пожелать спокойной ночи и в разговоре обмолвился, что у них меняется место съемок и он едет в другой город в одном купе с партнершей. Вот тут-то внутри у меня и случился маленький атомный взрыв.

Я испытала совершенно не свойственную мне гамму эмоций, которой сопутствовала длинная тирада о том, как страшно жить в мире, где муж беременной жены может вот так запросто провести ночь в купе с посторонней женщиной.

К слову, «посторонняя женщина» в то время тоже находилась в положении, но даже этот факт никак не мог повлиять на мое категорическое непринятие возникшей ситуации. Вулкан, пробужденный гормонами, закипел, и его было уже не остановить! Со мной случилось нечто вроде панической атаки: не помня себя, я всхлипывала и бормотала в трубку что-то невразумительное.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй