Анна Старшенбаум. Жизнь как чудо

Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что...
Владимир Яглыч После съемок в первом сезоне сериала «Семейный бизнес» в прессе появилась информация о моем якобы романе с Владимиром Яглычем Фото: Persona Stars

Мы с Алексеем считаем, что пока главное для Вани поддержка и любовь родителей, которую мы всеми силами стараемся проявлять в столь необходимой для его возраста форме — эмоциями, объятиями. Причем не всегда понятно, кому это нужно больше — ему или нам. Ведь мы с Алексеем росли в девяностые, а в то время мало у каких родителей были моральные и материальные возможности уделять достаточно внимания своим детям. Мне повезло, мама воспитывала, мягко направляя, но никогда не навязывала своего мнения, предоставляя самой право выбирать, что делать и как жить. Благодаря этому к пятнадцати годам я почувствовала в себе достаточно сил и уверенности, чтобы начать самостоятельную жизнь. Вот и мы с Алексеем тоже стараемся давать Ване достаточную степень свободы, готовя его к предстоящему путешествию во взрослый мир.

Читаем сыну добрые книжки, Ванина любимая — «Волшебник Изумрудного города», мне она тоже нравилась в детстве. Сегодня очень популярны голливудские комиксы, восхваляющие грубую силу и безжалостное соперничество. Они распространили свое влияние и на нашу литературу, в результате становится все меньше детских книг о нормальной любви, бескорыстии и сострадании, таких как у Александра Волкова. Слушать «Волшебника...» и рассматривать картинки, положив голову мне на грудь, Ваня может бесконечно. Для меня это очень важные моменты, и я безмерно благодарна судьбе, что имею такую возможность. Материнство — великое счастье, когда у тебя есть время и силы заниматься своим ребенком, обнимать его, держать за руку. Это рождает чувство спокойствия и правильности жизни.

В социуме принято считать талантом то, на чем ты потом сможешь сделать карьеру и заработать деньги. А для меня он — в других вещах. Самым главным Ванечкиным талантом я считаю умение делиться. Его доброта и заботливость особенно видны, когда сын находится в компании детей. Думаю, этим Ваня тоже пошел в отца. Леша вообще личность неординарная и никак не вписывается в представление о современных мужчинах как созданиях крайне инфантильных. Он не перестает поражать меня — очень заботливый человек, ответственный, с обостренным чувством справедливости. На мой взгляд, это лучший в мире папа и муж, о котором можно только мечтать. За что я бесконечно благодарна его родителям!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй