Анна Старшенбаум. Жизнь как чудо

Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что...
Анна Старшенбаум Мне нравится изречение Блаженного Августина: «Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем». Для нас с Лешей бог есть любовь Фото: Д. Чапала

— Почему бы не попробовать параллельно заняться чем-то еще?

— Пока я не вижу в этом необходимости. Чувствую себя востребованной в своем деле. В прошлом году было много работы. На канале НТВ вышел новый десятисерийный фильм «Мертв на 99%», в котором я исполнила главную женскую роль, а партнером был Алексей Чадов. Это мой первый опыт работы в боевике. Также в этом году состоятся премьеры восьмисерийной комедии Михаила Хлебородова «Волшебник», где моим партнером стал Юра Чурсин, с которым я давно мечтала поработать, и шестнадцатисерийной военной драмы, о которой пока больше ничего не скажу.

Очень жду выхода фильма «Селфи», где в одной из новелл мы с мужем исполнили главные роли в непривычных для нас образах профессиональных паркурщиков. Еще вышла «Любовь с ограничениями», в которой я появляюсь в образе девушки в инвалидной коляске, а моим партнером стал Павел Прилучный.

На съемках «Селфи» пришлось изрядно понервничать. Там был эпизод, где моей героине предстояло взлететь на высоту пятого этажа параллельно дому. Но что-то пошло не так, и девушка-каскадер, чемпионка по легкой атлетике, в первом же дубле получила серьезную травму. Трюк пришлось выполнять мне. Тряслась как осиновый лист. Но надеюсь, оно того стоило.

И возвращаясь к чудесам: в преддверии выхода проекта «Кости» на канале СТС, где мы снимались с Артемом Осиповым, мне приснился сон, будто я участвую в спектакле и ставит его как раз Артем. А утром узнала, что канал наконец-то определился с точной датой выхода сериала. Тут же поздравила Тему в эсэмэс, обмолвившись и о странном сне. На что он ответил: «А сон-то в руку!» Оказалось, Осипов как продюсер запустил свой первый театральный проект «Осторожно, женщины!». И в тот самый день как раз собирался пригласить меня на одну из главных ролей! И что еще удивительно, там будут играть мои любимые артисты театра «Сатирикон», с которыми я всегда мечтала поработать — сам Артем, Агриппина Стеклова, Глафира Тарханова, Григорий Сиятвинда...

Совпадение — скажете вы? А может быть, все же чудо?..

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Центр дизайна «Театр интерьера».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй