Анна Старшенбаум. Жизнь как чудо

Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что...
Алексей Бардуков  и Катерина Шпица Когда Бардуков снимался в фильме «Метро», я была беременна, гормоны играли, ну и приревновала его к Катерине Шпице Фото: Компания «Наше кино»/Тасс

Сейчас без смеха ту историю вспомнить невозможно. Любой хорошо знающий Алексея никогда не усомнится в его честности и порядочности, он ни разу не давал мне повода не доверять ему. Ревновать такого человека просто глупо! Но в тот вечер доводы рассудка не действовали, я так нервничала, что Леше не оставалось ничего другого, как понять беременную жену, одержимую гормонами, и благородно коротать ночь в вагоне-ресторане. Лишь только убедившись в смене его дислокации, я последний раз гордо всхлипнула и победоносно пошла спать!

Других необоснованных эмоциональных всплесков, слава богу, за мной замечено не было. Но кое-что неординарное за время беременности случилось. Я поняла, что у нас будет сын, примерно на третьем месяце. Мы ехали в машине, когда вдруг на меня что-то снизошло и я твердо сказала Леше: «Мы ждем мальчика и назовем его Ванечкой». Откуда такая уверенность? Не могу объяснить этого и сегодня. Но мы стали готовиться к появлению на свет сына. Который начал нас приятно удивлять с самого момента своего рождения, умудрившись это сделать 11.11.11. При том, что врачи называли другую дату: 18.11.11 — день рождения Алексея. Но Ваня решил, что лучше, если у него и папы будут собственные праздники.

Умение удивлять у Ванечки в папу, который также нередко поражает меня по самым разным поводам. Например он обладает выдающимися способностями находить потерянные вещи. Однажды с моей машины скрутили номера, оставив на стекле записку с требованием денег за их возврат. Когда Алеша узнал, что какие-то мошенники решили обогатиться за мой счет, он сказал, что принципиально не хочет платить вымогателям. Попытается найти пропажу самостоятельно. Я отреагировала скептически: ведь это все равно что искать иголку в стоге сена, мало ли где их могли спрятать! Но к моему великому изумлению в тот же вечер Леша появился в дверях с номерами в руках. Он нашел их в куче листьев во дворе. Я до сих пор не знаю, что это было — везение или проявление сверхспособностей мужа? Но в любом случае его талант не может не радовать, учитывая тот факт, что моей сверхспособностью всегда было все терять.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте