Анна Старшенбаум. Жизнь как чудо

Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что...
Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков Леша обмолвился, что едет в другой город в одном купе с партнершей. Вот тут-то внутри у меня и случился маленький атомный взрыв Фото: П. Щелканцев

— Пару лет назад говорили, что вы с Алексеем расставались на какой-то период из-за Владимира Яглыча, с которым вместе играли в сериале «Семейный бизнес». Это правда?

— Конечно нет. У нашего окружения эти нелепые слухи вызывали лишь смех. Мало того что я счастлива в браке, так и у Володи тогда были серьезные отношения, о которых много писали те же самые СМИ! А отказаться от участия во втором сезоне «Семейного бизнеса» я решила совершенно по другой причине: жанр этого сериала оказался совсем не той милой семейной комедией, где собиралась сниматься.

— Рождение сына как-то повлияло на ваш рабочий график?

— Первые съемки в новом для меня качестве сложились на удивление удачно. Когда Ванечке исполнилось полгодика, мы вместе с ним и моей мамой отправились на Мальту. Там на съемках приключенческого фильма «Форт Росс» удалось поработать с замечательным режиссером Юрием Морозом, поучаствовать в пиратской истории и побывать в Сан-Франциско. Незабываемые впечатления!

А потом Сергей Жигунов предложил сыграть роль Констанции Бонасье в «Трех мушкетерах». Еще один подарок судьбы! Я открыла для себя сказочную Чехию с ее черепичными крышами, деревушками, утопающими в густой зелени, как на картинах импрессионистов, и старинными готическими замками, обвитыми плющом и виноградом. Все это удивительным образом погружало в загадочную атмосферу Средневековья, рыцарских турниров и прекрасных дам.

Многих партнеров по «Мушкетерам» я хорошо знала, а это в работе всегда приятно. С Лешей Воробьевым и Пашей Баршаком мы вместе снимались. А с Филиппом Янковским, игравшим роль короля Людовика, я познакомилась в Выборге на кинофестивале «Окно в Европу», куда оба были приглашены в качестве членов жюри. Предложение стало для меня полнейшей неожиданностью. Но как позже выяснилось, у организаторов есть традиция — помимо мэтров вводить в состав жюри одного «молодого бойца», отмеченного наградой выборгского кинофорума. В тот раз такая честь выпала мне, потому что за год до этого я получила там приз за лучшую женскую роль в фильме Андрея Кавуна «Детям до 16...», который стал отправной точкой в моей карьере.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй