Наталия Дрожжина и Михаил Цивин. О друзьях-товарищах

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало...
Наталия Дрожжина и Михаил Цивин Пришли с Мишей к Лене на спектакль, а она сообщает радостно: «Ребята, я за «Интердевочку» деньги получила, едем в ресторан, я плачу!» Фото: из архива Н. Дрожжиной и М. Цивина

— Хочу.

Я решительно пробился к столу, потеснив сына тогдашнего председателя исполкома Моссовета, и вырвал пару бокалов. Разговорились. К нам присоединились мои знакомые, потом все вместе поехали провожать Наташу до дома. Она пригласила подняться. Входим в подъезд, а навстречу ее мама — ведет выгуливать спаниеля Джека. Увидела большую компанию и растерялась:

— Наташа, куда ж ты гостей ведешь? Я не успела пропылесосить.

— Мамаш, не волнуйся, мы сапоги снимать не будем! — пообещал я.

В то время я был практически свободен, да и Наташа, на мое счастье, тоже. Ее связывали многолетние серьезные отношения с польским дипломатом, работавшим в Москве. Но до свадьбы дело не дошло: у поляка была семья, которую ему не разрешили оставить. У меня рос сын, но брак с его матерью распался. Так что очень скоро я сделал Наташе предложение, и она его приняла. Когда пришел просить ее руки, понял, что своей неосторожной шуткой в подъезде испортил с Наташиной мамой отношения. Но потом нашел ключик к сердцу тещи, она стала моим лучшим другом.

Думаю, мне надо как-то представиться читателям. По образованию я юрист и сын юриста, профессиональные знания очень пригодились в годы перестройки, когда создавал совместные предприятия с иностранными бизнесменами и сам занялся бизнесом.

Моему сыну Петру тридцать четыре года. Когда ему было семнадцать, его мама скончалась от тяжелой болезни. Заботы о Пете легли на Наташины плечи. Сын окончил МГИМО — факультет политологии — и Иерусалимский университет, сейчас работает в Китае. А общих детей у нас с Наташей не случилось... Но у нее пять крестников и детский благотворительный проект «Хрустальный подсолнух». В День защиты детей премией с таким названием награждают тех, кто помогает детским домам, усыновляет сирот.

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало внимания на столь талантливую и красивую актрису. А Наташа объясняет: «Миша, тогда был востребован типаж Люды Зайцевой. Советское кино нуждалось в совершенно другом образе!» Но я все равно удивляюсь, как можно было не обратить внимания на девушку с огромными глазами, глядящими через решетку, с афиши фильма «Поцелуй Чаниты» — они месяц висели по всей Москве!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй