Наталия Дрожжина и Михаил Цивин. О друзьях-товарищах

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало...
Наталия Дрожжина и Михаил Цивин Наталия Дрожжина и Михаил Цивин Фото: Павел Щелканцев

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало внимания на столь талантливую и красивую актрису. А Наташа объясняет: «Миша, тогда был востребован типаж Люды Зайцевой. Советское кино нуждалось в совершенно другом образе!»

Наталия: «Не виноватая я! Он сам пришел!» — знаменитая фраза Анны Сергеевны могла прозвучать в «Бриллиантовой руке» из моих уст. Когда Леонид Иович Гайдай утвердил меня на эту роль, я была счастлива. Едва переступив порог дома, поделилась радостью: «Буду сниматься у знаменитого режиссера!» — и принялась рассказывать улыбающейся маме подробности. Но узнав, что дочери придется в кадре раздеться, она пришла в ужас: «Ты с ума сошла, ни в коем случае! У тебя ни прописки, ни квартиры, а ты еще будешь проституток играть! Да нас вообще из Москвы выгонят!» И я отказалась. Гайдай был расстроен: «Наташа, одумайся!» В результате роль в культовой комедии прославила Светличную, можно сказать, стала ее визитной карточкой.

Со Светланой мы дружим, она, конечно, эпатажная, но молодец, держится! Это, наверное, непросто после того, как старший сын Алексей в интервью заявил, что не общается с ней. А младший сын Светланы Олег в свое время перебрался в Ивановскую область, купил там дом, где и умер. А на какие средства он его приобрел? Никто не вспоминает о том, что Светлана после смерти мужа Владимира Ивашова разменяла шикарную квартиру на Ленинском проспекте, помогла Олегу с квартирой и с домом. Она всегда старалась материально поддерживать детей, а другой возможности тогда не было.

Светличная и сегодня хватается за любую работу, в первую очередь чтобы поддержать сына, внучку и правнука. Как можно не сказать спасибо, не гордиться такой матерью?! А сама она после продажи элитной недвижимости поселилась на окраине Москвы. Мы приезжали к ней на день рождения. Крохотная однокомнатная квартирка не вместила всех гостей, и Светлана накрыла стол неподалеку от дома, на опушке леса. Она все очень трогательно организовала, чудесная атмосфера скрашивала все неудобства.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте