Наталия Дрожжина и Михаил Цивин. О друзьях-товарищах

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало...
Наталия Дрожжина На кинофестивале в Каннах Крис Бьялек, вице-президент студии Carolco Pictures, снявшей «Терминатора-2» и «Рэмбо», пообещал Наташе: «Станешь второй Катрин Денев» Фото: из архива Н. Дрожжиной и М. Цивина

В Париже, где мы жили пять с половиной лет, потому что этого требовала моя работа, начали заниматься благотворительной деятельностью вместе с супругой нашего посла. Сотрудничали с благотворительными фондами Пьера Кардена, принцессы Монако Каролины, графа Шереметева, многому научились.

Тесно общались с мужем певицы Сильви Вартан продюсером Тони Скотти. Он мне говорил: «Привези Наташу в Голливуд, сделаю из нее звезду». Помню, еще на кинофестивале в Каннах Крис Бьялек, вице-президент студии Carolco Pictures, снявшей «Терминатора-2» и «Рэмбо», тоже обратил на Наташу внимание и пообещал: «Станешь второй Катрин Денев». Но поехать с женой в Голливуд, бросив бизнес, я не мог, а одну ее туда не отпустил, так что не срослось.

Наталия: Да, ролей у меня немного, зато посчастливилось поработать у замечательных режиссеров. Петр Тодоровский пригласил в «Интердевочку»: роль матери Ляльки хоть и небольшая, но значимая. Была безумно рада и решила, что с самого начала надо Петру Ефимовичу понравиться. Встала в шесть утра, накрутила волосы, накрасилась, нарядилась и вся из себя отправилась на съемки. Тодоровский входит в гримерную и видит меня: «Здрасте пожалуйста! Это что же такое?! Немедленно умыть, волосы растрепать, еще нарисовать фингал под глазом». Я в шоке — столько готовилась, а мне, оказывается, пьяницу играть! Но изобразила: как вылезла, как рявкнула! Получился очень запоминающийся эпизод.

Певица Сильви Вартан и ее муж продюсер Тони Скотти Певица Сильви Вартан и ее муж продюсер Тони Скотти Фото: M. Noecker/Sygma/Getty Images

Мы подружились с Леночкой Яковлевой, по-человечески друг к другу прикипели. Однажды пришли с Мишей к ней на спектакль, дарим цветы, а она говорит: «Ждите меня у служебного входа». Думаем: может, надо домой подвезти? А Лена выходит и сообщает радостно: «Ребята, я сегодня за «Интердевочку» деньги получила, едем в ресторан ЦДЛ, я плачу!»

Михаил: Наташа снималась у Александра Митты в фильме «Шаг». Но и по окончании съемок мы продолжали видеться с режиссером. Когда Александр Наумович работал над сценарием «Граница. Таежный роман», пожаловался мне, что дома совершенно невозможно сосредоточиться, негде уединиться:

— Хоть бы в медвежий угол какой-нибудь забиться, что ли!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй