Наталия Дрожжина и Михаил Цивин. О друзьях-товарищах

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало...
Светлана с мужем Владимиром Ивашовым и сыновьями Алексеем и Олегом Светлана с мужем Владимиром Ивашовым и сыновьями Алексеем и Олегом Фото: М. Гнисюк/global look press

— Наташа, скажите, ну как, как он целуется?

— Да не знаю я, не поняла!

Дамы разочарованно удалились. А мне действительно нечего было рассказать, поскольку перед камерой больше всего боялась забыть громадный кусок чеховского текста, который произносила во время поцелуев.

Графа Карнеева в «Драме на охоте» играл красавец Кайдановский. Но никаких чувств между нами не возникло. Саша как раз ухаживал за Малявиной и постоянно просил: «Наташ, можешь одолжить денег, хочу купить Валечке цветы». Конечно, я давала.

Роль в «Поцелуе Чаниты» мне предложили в двадцать пять, а играть надо было восемнадцатилетнюю, так что срочно требовалось похудеть, иначе бы не утвердили. Ничего не ела, пила только воду. Спасало то, что в столице проходил Московский кинофестиваль. С утра до вечера смотрела фильмы, чтобы не думать о еде, возвращалась домой и ложилась спать. К началу съемок в Крыму удалось сбросить вес до нужных сорока восьми килограммов. Боясь поправиться, я съедала там два персика в день — и все, это была моя норма.

На картине началась наша многолетняя дружба со Спартаком Мишулиным. Прекрасный, добрый человек! Мишулин давал концерты по санаториям, на гонорары покупал еду и угощал всю группу. Он познакомил меня с чудесной женой и замечательной дочкой Кариной. А еще Мишулин являлся председателем знаменитого жилищного кооператива, в шутку называемого «Тишина»: дома его располагаются на самом шумном участке Садового кольца. Через какое-то время он меня туда принял...

Елена Яковлева На «Интердевочке» подружилась с Леночкой Яковлевой. В отличие от ее прекрасной героини моя была алкоголичкой. Перед пробами я этого еще не знала, и чтобы понравиться режиссеру, накрутилась и накрасилась... Фото: Мосфильм/global look press

Михаил: Настала пора и мне вставить пару слов, потому что в первый день нашего знакомства я оказался именно в этом доме на Садовой-Триумфальной. Впервые мы с Наташей встретились в Центре международной торговли на вечеринке, организованной компанией Nina Ricci. После показа мод все отправились на банкет. И вдруг вижу: одиноко стоит красивая девушка с пустым бокалом. Сразу был ею очарован, подошел и, не придумав ничего более умного, спросил:

— Это вы Нина Риччи?

— Нет! (Легендарного модельера уже лет десять как не было в живых. — Прим. М. Ц.)

— Хотите еще вина?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй