Наталья Величко. Судьба и «Тишина»

Сергей Федорович Бондарчук сказал, что во мне есть какая-то свежесть и внутренняя трепетность и что...

Басов мне нравился. Он был обаятельным, харизматичным — даже на экране это видно. Однажды я ему сказала: «Владимир Павлович, мне надо влюбленность сыграть! Встаньте рядом с камерой». И постаралась смотреть на него обожающими глазами. Конечно, в съемочной группе это заметили все.

Было ли какое-то чувство с его стороны? Однажды он зашел в нашу актерскую комнату и говорит так робко: «Наталинька, посвети, ну посвети глазками!» А отчего-то не получалось светить. Глаза открыла — и ничего! Потом Басов признался, что готов был тогда жениться, да, может, и женился бы. Но одна завистница ему насплетничала про меня, будто я с кем-то уже встречаюсь. Он так и сказал: «Тебя оговорила Жанетта». Была у нас в киногруппе такая женщина.

У него очень мужской характер был, главное — поступки. И говоря по правде, жениться ему ничего не стоило. А во мне что-то детское проскальзывало, выглядела намного моложе своего возраста. Тогда казалось, что он и относился ко мне соответственно — как к ребенку. Да и красоткой я позже стала, когда краситься научилась.

Все, что ни делается, — к лучшему. Басов был намного старше. И денег ему вечно не хватало, алименты нужно было платить, поэтому он брался за всякую работу. Ну и красивую широкую жизнь любил. Он был симпатичнейший, конечно. Добрый, все время шутил и очень заботился о группе. Потом мы с ним встретились в фильме «Щит и меч». Тогда я еще раз убедилась, каким широким и добрым человеком был Басов. Только благодаря ему мы поехали сниматься в Германию. Он следил даже за тем, чтобы у всех были максимальные ставки. Но вернусь к «Тишине».

Время работы над картиной пролетело незаметно, и я была очень удивлена, когда на студии зашла в просмотровый зал и услышала шепот за спиной: «Величко! Величко!» Оказывается, уже была знаменитостью! Фильм еще не вышел в прокат, а на «Мосфильме» все уже знали, что появилась такая талантливая девочка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй