Дмитрий Иосифов. Скажите, как его зовут?

Меня взяли на роль Арлекина, пошили клетчатый костюм с бубенчиками. А потом вдруг стали приглашать на новые пробы, и я не понимал почему.
Дмитрий Иосифов Важно пробить стену между экраном и зрителем. Никому не интересно смотреть то, что было когда-то, интересно смотреть историю про себя Фото: Юрий Феклистов

Когда начинал работать, думал, что кое-что знаю об этой эпохе, а стал углубляться и понял, что не знаю ничего. Открытие за открытием. Многое стало понятно из последующей истории страны, социальных бунтов, революций. История у нас кровавая, и ее, безусловно, следует знать. Хотя бы для того, чтобы понимать, кто мы на самом деле, чтобы прогнозировать вектор дальнейшего движения маятника, чтобы повторения крови, зная последствия, не допускать. Так что историческими картинами заниматься не только интересно, но и крайне полезно. И в них несложно поднять самые острые вопросы нашего сегодня. Зритель неглуп — он все считывает.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки бар-ресторан «Территория» в Химках.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лариса Лужина, Сергей Никоненко. Как молоды мы были...

Лариса Лужина, Сергей Никоненко. Как молоды мы были...






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй