Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.

Полтора месяца после этого каждый день шаталась по Тель-Авиву и рыдала — такой сильный был нервный срыв! Антон меня очень поддерживал, увещевал: «Наташ, это не твоя вина. Будет еще роль». Потом успокоилась и дала себе клятву: «Ни слезинки больше не пролью, если не утвердят! Нет — значит, не мое!» И роль в «Паутине» того же Ускова, который меня запомнил, стала той соломинкой, за которую я ухватилась, чтобы вернуться в Москву из Израиля, где оставила телевидение и... мужа.

— У вас ведь в Израиле и сын родился, что же пошло не так?

— Отношения роковым образом изменились, когда в семье появился ребенок. Причем долгожданный — я забеременела только через четыре года после переезда в Тель-Авив. Чудо произошло в ночь на Рождество, которое мы отмечали в Москве... И нашему счастью не было предела! Хотя гормоны скакали будь здоров. Я почему-то была уверена, что жду девочку. Когда врачи сказали «У вас мальчик», у меня началась паника: «О боже, ведь его заберут в армию!» Звоню маме, плачу:

— Что делать?!

А она смеется:

— Дурочка, успокойся!

Вместе с Антоном выбрали красивое имя — Ролан. На родах мы держались за руки. Мне делали кесарево сечение — бедра оказались слишком узкими, а мальчик получился крупным. Вокруг собрался консилиум врачей, и по зеленому лицу Антона я видела, что за перегородкой с нижней частью моего тела происходит что-то страшное... Утешала мужа:

— Ты не волнуйся так!

Врачи успевали шутить:

— Кто кого должен успокаивать?

Первые полгода с малышом стали для нашей семьи испытанием. Антон уставал на работе, а дома его встречала жена в послеродовой депрессии. Меня удручало и то, что за время беременности я набрала тридцать шесть килограммов — аппетит был зверский. Когда родила, живот остался таким, как будто жду еще двойню! Все вещи стали малы, кроме безразмерных шаровар...

Избавилась от лишнего веса за полгода — есть больше не хотела, занималась спортом, крутила обруч, а после кесарева этого категорически нельзя было делать. Мышцы как-то неправильно срослись, и в результате на животе осталась лишняя кожа, которую теперь можно убрать только пластической операцией. Уверена, что мужчину, который любит женщину, не напугают никакие ее изъяны. Но мне казалось, что я перестала привлекать Антона, и все чаще задавалась вопросом: «А люблю ли я его?»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+