Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.
Наталья Юнникова В Тель-Авиве предлагали лишь роли проституток. В какой-то момент возмутилась: «Вы тут все охренели, что ли? Если русская, значит, сразу шлюха?» Фото: пресс-служба «Студии 2В»

— Не поеду никуда!

Но нарядилась конечно — в шикарное синее платье, сшитое мамой. Антон привез меня в институт, вывел на темную сцену... Вдруг зажигается свет, включается джаз, однокурсники, одетые по американской моде тридцатых годов, вылетают из-за кулис! Они знали, что я обожаю мюзиклы! На столах уже ждали бутылки, закуски. Так у нас появилась традиция отмечать праздники в разном стиле: кому-то мы потом день рождения «по-русски» устраивали — с водкой, блинами и танцами вприсядку.

Свадьбу тоже весело сыграли — было это на последнем курсе. Назначили дату — шестнадцатого декабря 2000 года в восемь часов утра. Выглядели помято — накануне жених на мальчишнике напился в умат, а я его полночи ждала. В семь еле глаза продрали... Иду умываться, смотрю — в коридор общаги вплывают воздушные шары, а за ними — лицо Екатерины Вуличенко. Вообще-то Катя хотела сделать сюрприз и незаметно пронести украшение в комнату, поэтому, увидев меня, тут же нырнула в подсобку, но подарок начал предательски взрываться...

Однокурсник Валерка Панков пришел к нам в комнату в семейных трусах и галстуке на голой груди — протянул коробку. Открыла: внутри разбитые рюмки на счастье. Собралось человек двадцать, вывалили на улицу. Наш друг Филька Марцевич объявил: «Сейчас будет фейерверк!» Из снега вылетели три светящиеся пульки: пиу-пиу-пиу... Скромный такой салютик. Окончательно нас «расколола» регистраторша в ЗАГСе: подняла глаза, а они у нее в кучку — ну совсем косая! И начала пафосно вещать: «Дорогие новобрачные...» Тут уж мы не сдержались — хохотали всю церемонию до слез!

Вернулись в общагу — выпили ящик шампанского. А вечером в «Щепке» играть спектакль «Дракон» по Шварцу. Зрители учуяли запах перегара, впрочем как и наш мастер. Но узнав, что на курсе появилась новая семья, Владимир Алексеевич Сафронов ругать нас не стал. Мама же выяснила, что я в браке, только на выпускном: залезла в мою сумку и проверила паспорт. Ну, тут началось! Конечно, она обиделась, что дочь вышла замуж против воли родителей, да еще и на свадьбу не пригласила.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+