Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.
Александр Волков и Наталья Юнникова Съемочная группа «Мухтара» приготовила мне настоящую проверку. Когда снимали мой первый крупный план, Александр Волков устроил представление Фото: пресс-служба «Студии 2В»

— А как складывалась карьера после возвращения в Россию?

— В Москве с мамой и сыном мы поначалу мыкались как цыгане. Немного пожили у моей сестры, но места не хватало, спали на полу. Потом сняли квартиру, в ней и сейчас живем. Мама очень помогала с Роланом, особенно когда я начала активно сниматься. Сериал Владимира Ускова, который стал поводом для моего бегства из Израиля, как я уже упоминала, назывался «Паутина». Роль небольшая, но именно она дала путевку в кино.

Новых ролей дождалась не сразу, а в Москве надо было как-то выживать. Попробовала себя в роли продавщицы новогодних елок в ЦУМе — хватило на полтора месяца. Там надо было всю смену скакать на каблуках, нельзя было присесть даже на минуту: на пальцах ног сошли все ногти и зарплату я потратила на врачей.

Потом знакомые предложили работу в ресторане. День потрудилась официанткой, таская на плече тяжеленный поднос, а под конец смены начала заваливаться на один бок. Не знаю, как девки выдерживают?! Тогда управляющий сказал: «Понятно, ты для этого не годишься». И поставил меня хостес — гостей встречать. Через три недели один пьяный армянин ущипнул меня за задницу, я схватила его за руку, послала матом и потребовала:

— Немедленно извинитесь передо мной!

Начальник это увидел и говорит:

— Ты уволена!

Развернулась к нему:

— И ты пошел туда же!

Так поняла, что кроме кино ни к чему не приспособлена. Соглашалась на все, что предлагали: эпизоды в «Личной жизни доктора Селивановой», «Огнях большого города»...

В сериале «Татьянин день» утвердили на главную роль, а потом Безруков привел за ручку Анну Снаткину, и мне быстро нашли второстепенную роль. Истерик я не устраивала, выпила вечером две бутылки пива и легла спать.

Пока наиболее интересной своей ролью считаю Елену Делагард в сериале «Ермоловы», хотя известность мне принесла не она, а следователь Василиса из «Возвращения Мухтара».

На пробах режиссер Владимир Борисович Златоустовский сел на стул и говорит:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви

Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте