Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.
Екатерина Вуличенко На нашу свадьбу Вуличенко задумала сделать сюрприз — украсить комнату, но тут появилась я... Российский фестиваль короткометражного кино «Короче» в Калининграде Фото: Е. Чеснокова/РИА Новости

А теперь мне нечего было беречь! Я поняла, что потеряла что-то драгоценное, чего женщина должна лишиться по любви. И я сама себя стала обесценивать — начала со всеми флиртовать, целоваться. И влюбилась не в самого достойного человека, который тоже меня не ценил. Подцепила его в баре, куда мы с подружкой пришли выпить пивка и потанцевать. Парень не признавался, что женат, но конспирировался плохо. Его супруга однажды подкараулила меня на улице и устроила разборку:

— Ты, маленькая дрянь, отстань от моего мужа!

— Так он женат? — удивилась я. — Тогда забирайте его!

На том и разошлись. Дурацкая история.

— Вашим первым мужем стал однокурсник, режиссер Антон Федотов. Как поняли, что между вами нечто большее, чем дружба?

— Пришла пора любви исцеляющей, настоящей. Мысль, что Антон может быть больше чем другом, поразила меня как громом. В буквальном смысле — в моей комнате с грохотом обрушилась полка с книгами, которую накануне повесил папа, приехав с мамой в гости. На шум вошел Антон — и я вдруг увидела, как он хорош в этом свитере, как идет ему испанская бородка. «Я люблю его!» — услышала с удивлением собственную мысль. И он прочитал это в моих глазах. Так нас на третьем курсе настигло какое-то невероятное чувство.

Хотя притирка была долгой. Начали жить вместе мы довольно скоро, однако зубную щетку Антон все не приносил.

— Мне нужна свобода! — объяснял он.

— Ах так? Ну и свободен тогда! — гнала его в комнату к мальчикам.

Я дико ревнивый человек, собственница. На репетиции однокурсница позволила себе вольности во время танца с Антоном. Меня совсем не смутило, что она в два раза крупнее. Схватила ее за волосы: «Еще раз подойдешь к нему — убью!»

Но это исключение — в целом мы оставались дружным курсом. А однажды такой сюрприз мне устроили на день рождения! Днем никто не поздравил. Сидела в общаге одна и уже готова была прийти в отчаяние, когда появился Антон.

— Надень что-нибудь самое красивое, поехали!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте