Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.
Валерий Усков Валерий Усков звал в сериал «Под небом Вероны». Не получилось: не отпустил канал. Но режиссер запомнил меня... Съемки фильма «Две судьбы 3» Фото: Н. Логинова/PhotoXPress.ru

Мамино знакомство с Антоном вообще началось нелучшим образом: однажды она заявилась ко мне в гости без предупреждения и застукала нас в постели. Может, с тех пор и затаила неприязнь... Хотя кажется, все дело в том, что студент Щепкинского не казался маме хорошей партией — она надеялась, что найду в Москве кого-нибудь посолиднее. Я же уперлась: «Люблю, мне нужен только он!»

— Как же родители отпустили вас в Израиль, куда вы с мужем вскоре эмигрировали и где прожили пять лет, сделав карьеру телеведущих?

— Это стало для них самым большим ударом. Незадолго до нашей свадьбы родители Антона эмигрировали на историческую родину, и после окончания училища мы решили последовать за ними. В начале нулевых в театрах ставили одну чернуху, кино было в упадке. Надеялись, что в Израиле больше перспектив.

В Москве я показалась только Проханову в Театр Луны. Он загадочно улыбнулся и сказал:

— Пойдем в танцевальный зал, покручу тебя, поверчу, посмотрю, как двигаешься...

Я услышала в этой фразе прозрачный намек и тут же отрезала:

— Вообще-то уезжаю в Израиль и к вам в театр не пойду!

Так и приняла окончательное решение. Помню, как позвонила папе с этим известием из телефона-автомата напротив Центрального телеграфа и услышала: «Ты мне больше не дочь!» Но и это не остановило.

В Тель-Авиве мы с Антоном действительно устроились неплохо — оба сделали карьеру ведущих на русском телевизионном канале, выступая в паре. За пять лет у нас было пять развлекательных программ. Ходила я и по киношным кастингам, но почему-то предлагали лишь роли проституток. В какой-то момент возмутилась: «Вы тут все охренели, что ли? Если русская, значит, сразу шлюха?»

Только однажды попалось стоящее предложение — Валерий Иванович Усков утвердил меня на главную роль в фильм «Под небом Вероны». Это еврейская история, и он искал русскоговорящую девочку, которая пожила в Тель-Авиве, погрузилась в быт. Я подошла идеально, уже назначили дату съемок. Но на следующий день позвонила ассистентка и сказала: «С твоим каналом мы не договорились». Руководство телевидения попросту не пустило на проект, упирая на то, что я нарушу условия контракта и они не могут искать новую ведущую посреди сезона.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй