Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.
Ирада и Светлана Зейналовы Вместе с нами училась Света Зейналова (справа). Теперь она телеведущая, как и ее сестра Ирада. Церемония вручения премии «ТЭФИ 2016» в категории «Вечерний прайм» Фото: Е. Новоженина/РИА Новости/

Душ на ночь запирали, я пошла к вахтерше:

— Дайте ключ!

— Поздно уже намываться! — бросила она сонно.

— Дайте... ключ... очень... нужно... — меня всю колотило.

— У тебя что-то случилось? — подняла она глаза.

— Нет, — сказать правду было стыдно.

В душе хотелось кожу с себя содрать.

На следующий день сидела перед лекцией в столовой «Щепки». Когда к столу подошла подружка — прорвало: уронила лицо на руки и зарыдала.

— Что с тобой? — испугалась она.

— Ничего! — подскочила и помчалась по коридору в туалет.

Она догнала и стала трясти за плечи.

— Скажи!

— Меня изнасиловали!

Надо было идти в милицию, но ужас сковывал меня от одной мысли, что придется обсуждать случившееся с посторонними. Он продолжал меня преследовать — приходил в институт, в общежитие, даже ломился в дверь. И я все рассказала ребятам. Они с ним «поговорили», припугнули. И он отлип. Но по большому счету этот человек за то, что сделал со мной, за свое преступление никак не заплатил, не был наказан. Живет себе припеваючи, стал востребованным режиссером, снимает много. А ведь я могла сломать ему жизнь, как он сломал мою...

Но я с восемнадцати лет держала в себе эту боль. Почему решилась рассказать теперь? Потому что девочки, которые попали в подобную ситуацию, должны знать: они не одиноки! И не надо бояться, что вас пристыдят. К сожалению, в нашем обществе такие понятия — во всем виновата женщина. Но если мы будем и дальше молчать, никогда ничего не поменяется. Даже родная мама, которая спустя годы случайно прочитала об этом в моем дневнике, дала мне тетрадкой по башке. Я маму не осуждаю — она в сердцах. В головах у людей старшего поколения крепко сидит установка: нечего было хвостом крутить — никто бы тебя не тронул!

Я была воспитана в строгости, в Липецке даже ночевать у подруг не оставалась. Целовалась только в первом классе — из любопытства. Зато сразу с двумя мальчиками, которые мне нравились. Был еще и третий, влюбленный в меня безответно. Вот такая была вертихвостка. Но потом повзрослела и стала правильной. Еще бабушка предупреждала: «Если не хочешь залететь в тринадцать лет, никаких парней!» И я себя берегла, хотя влюблялась часто, но только платонически.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте