Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.
Ирада и Светлана Зейналовы Вместе с нами училась Света Зейналова (справа). Теперь она телеведущая, как и ее сестра Ирада. Церемония вручения премии «ТЭФИ 2016» в категории «Вечерний прайм» Фото: Е. Новоженина/РИА Новости/

Душ на ночь запирали, я пошла к вахтерше:

— Дайте ключ!

— Поздно уже намываться! — бросила она сонно.

— Дайте... ключ... очень... нужно... — меня всю колотило.

— У тебя что-то случилось? — подняла она глаза.

— Нет, — сказать правду было стыдно.

В душе хотелось кожу с себя содрать.

На следующий день сидела перед лекцией в столовой «Щепки». Когда к столу подошла подружка — прорвало: уронила лицо на руки и зарыдала.

— Что с тобой? — испугалась она.

— Ничего! — подскочила и помчалась по коридору в туалет.

Она догнала и стала трясти за плечи.

— Скажи!

— Меня изнасиловали!

Надо было идти в милицию, но ужас сковывал меня от одной мысли, что придется обсуждать случившееся с посторонними. Он продолжал меня преследовать — приходил в институт, в общежитие, даже ломился в дверь. И я все рассказала ребятам. Они с ним «поговорили», припугнули. И он отлип. Но по большому счету этот человек за то, что сделал со мной, за свое преступление никак не заплатил, не был наказан. Живет себе припеваючи, стал востребованным режиссером, снимает много. А ведь я могла сломать ему жизнь, как он сломал мою...

Но я с восемнадцати лет держала в себе эту боль. Почему решилась рассказать теперь? Потому что девочки, которые попали в подобную ситуацию, должны знать: они не одиноки! И не надо бояться, что вас пристыдят. К сожалению, в нашем обществе такие понятия — во всем виновата женщина. Но если мы будем и дальше молчать, никогда ничего не поменяется. Даже родная мама, которая спустя годы случайно прочитала об этом в моем дневнике, дала мне тетрадкой по башке. Я маму не осуждаю — она в сердцах. В головах у людей старшего поколения крепко сидит установка: нечего было хвостом крутить — никто бы тебя не тронул!

Я была воспитана в строгости, в Липецке даже ночевать у подруг не оставалась. Целовалась только в первом классе — из любопытства. Зато сразу с двумя мальчиками, которые мне нравились. Был еще и третий, влюбленный в меня безответно. Вот такая была вертихвостка. Но потом повзрослела и стала правильной. Еще бабушка предупреждала: «Если не хочешь залететь в тринадцать лет, никаких парней!» И я себя берегла, хотя влюблялась часто, но только платонически.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй