Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.
Наталья Юнникова Наталья Юнникова Фото: пресс-служба «Студии 2В»

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала. Три года Леша стоял на коленях, умолял быть с ним. А потом оказалось, что это всего лишь игра...

— Из холла послышался надрывный хрип. Я выбежала из своей комнаты и увидела, что мама сидит в кресле, а папа обхватил ее сзади, давит на горло локтем и хмыкает. Заорала: «Немедленно убери от мамы руки!» Отпустил не сразу. И продолжал пьяно усмехаться.

— Но было же время, когда вы видели своих родителей счастливыми?

— До седьмого класса я жила у бабушки и дедушки. Вот тогда родители еще были дружными и очень много работали: мама Людмила Николаевна — инженером, а папа Александр Петрович считался крупной шишкой в липецком обкоме. Познакомились они сразу после окончания института — в троллейбусе. Сначала в семье появилась моя старшая сестра Юля, а через семь лет я...

Врачи второго ребенка маме не гарантировали, так что я стала приятным сюрпризом. Надо ли говорить, что она души во мне не чаяла: по дому ничего делать не заставляла, на каждый Новый год мастерила маскарадные костюмы — то феи, то божьей коровки, сама шила школьную форму и шикарные наряды. Благодаря маме я была самой стильной девочкой в школе, остальные ходили как из инкубатора.

С папой, который был постоянно занят, мы нечасто проводили время вместе, но запомнила, как в мои семь лет отдыхали в Крыму. И как он учил меня кататься на велосипеде, а я въехала в чей-то забор. Однажды ушли с ним гулять по лесу под Липецком — и заблудились. Угодили в болото, через которое пробирались по бревнышку, тыкая палкой в грязь под ногами, чтобы не провалиться. Было страшно... Но и страшно интересно! Мама нас потом отчитывала.

Перелом произошел в начале девяностых — развал страны и семьи совпали. Маму уволили, и у нее появилось время на меня (старшая сестра уже училась в Москве, я же как раз переехала к родителям насовсем). А дела отца сначала пошли в гору — он открыл свой ликеро-водочный магазин и почувствовал себя крутым бизнесменом. Приносил домой хорошие деньги, но они же его и развращали: ощутил эйфорию успеха, постепенно начал пить, гулять, изменять маме. И она это прекрасно видела, но терпела. Думаю, ради меня... Хотя я только и слышала изо дня в день, как они с папой скандалят.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви

Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте