Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.
Наталья Юнникова На пробах «Мухтара» режиссер сел на стул и говорит: «Ну давай, допрашивай!» Я растерялась... Фото: пресс-служба «Студии 2В»

Сыну было девять месяцев, когда решила уйти от мужа. Оба рыдали как сумасшедшие. Поругались страшно! Я рухнула в кровать и плакала, плакала... С одной стороны, понимала, что правильный шаг делаю, с другой — было страшно: а что дальше? Пытались склеить отношения — поехали отдыхать в Египет. Но там все стало только хуже: раздражали друг друга очень, а никуда из отеля не денешься.

Вернулись в Тель-Авив, и случился взрыв эмоций: сели в кафе ужинать, разругались и разбежались в разные стороны. А третьей ссоры уже не пережили. Это был дикий развод, потому что мы до конца не понимали, зачем он нам. До этого ведь все было мирно, почти не ссорились... И вдруг — бах — и все, будто кислород перекрыли!

В общей сложности развод длился год. Уже переехали в Москву, а в ЗАГС Антона было не затащить — он несколько раз «терял» паспорт, ключи от квартиры не мог найти... Однажды просто заявилась к нему домой и буквально за шкирку повела подавать заявление. Потом уже договорилась с адвокатом, чтобы процедура прошла без нашего участия. Все провернули несмотря на то, что у нас с мужем общий ребенок. И хотя инициатива была моей, еще год после этого приходила в себя!

В то же время разрушилась семья и у моих родителей: у папы был очередной кризис — он стал выпивать, дрался с мамой, она даже вызывала милицию. Совместная жизнь стала просто небезопасной. Я полностью на стороне мамы — мне за нее очень обидно, а отца я уважать перестала. Он по-прежнему в Липецке, в нашей трехкомнатной квартире, которую превратил в помойку. Работает где-то охранником, зарплату пропивает, а за коммунальные услуги, как недавно выяснилось, давно не платит — и теперь этот долг лег на мамины плечи, потому что она совладелец жилья.

Я недавно приезжала к нему, увидела, что стало с домом моего детства... Высказала все, что об этом думаю: «Человек, который подставляет жену, — не мужчина. Ты мне больше не отец!» Повернулась, чтобы уйти, — и получила сильнейший удар в спину! Такой, что вздохнуть не смогла. А он развернул к себе и толкнул в грудь, начал трясти за плечи. Насилу вырвалась, убежала в другую комнату и думала, что сейчас из окна выпрыгну со второго этажа. Но отец уже угомонился. На спине потом была огромная гематома, месяца полтора я спала только на боку и дышала с трудом. С тех пор с ним не общалась, даже с днем рождения не поздравила.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте