Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.
Наталья Юнникова с Оксаной Сташенко, Константином Костышиным (вверху), Алексеем Моисеевым (слева) и Алексеем Шутовым На съемочной площадке «Мухтара» завязался мучительный служебный роман. С Оксаной Сташенко, Константином Костышиным (вверху), Алексеем Моисеевым (слева) и Алексеем Шутовым Фото: пресс-служба «Студии 2В»

— Ну давай, допрашивай!

Я растерялась:

— А текст?

И тут он так прикрикнул, что я выдала импровизацию минут на пять: «Ты у меня дерьмо будешь жрать за решеткой!» Такого налепила! Думала, что провалилась, но на следующий день позвонили — и началась моя киевская история длиной в шесть лет, за которые мы отсняли пять сезонов «Мухтара».

Начиналось все очень весело — с бессонной ночи в поезде Москва — Киев. Во-первых, его страшно трясло, во-вторых, в купе подселили жутко храпящего мужика. Под утро не выдержала и скинула на него со стола бутылку минералки — вроде как та от тряски сама упала... Он проснулся, а я наконец тут же отрубилась в тишине!

В отеле не оказалось воды, на ресепшене дали пятилитровую баклажку: «Хватит, чтобы помыться?» Привела себя в порядок, нарядилась в красивый сарафан, явилась на съемки... А режиссер меня увидел и с усмешкой говорит: «Ну что, проститутка, приехала?» Я оторопела — это потом научилась грубой шуткой отвечать на подобные выпады.

Группа тоже устроила проверку. Когда у меня был первый крупный план, я произносила эмоциональный монолог и вдруг заметила, что все вокруг ржут. Оборачиваюсь: актер Сашка Волков спустил штаны и танцует на заднем плане. Но пока нет команды «Стоп!», я закончить сцену не могу... Речь свою договорила, а когда камеру выключили, бросила Сашке: «А ты, обезьяна, иди по известному адресу!» И без всяких экивоков посоветовала ему продолжить эротическое выступление в одиночестве. Группа разразилась аплодисментами, а Волков потом извинялся.

За шесть лет Мухтаров на площадке сменилось немало. Мы полностью зависели от братьев наших меньших, а они уставали — смены длились по двенадцать часов. Раздраженный пес не понимает, кого хватать за задницу, — покусаны были все. Один шибанутый все делал не так: только камеру включат, он идет по своим делам. А однажды я обмотала руку поводком, кинолог свистнул и овчарка понеслась вниз по лестнице. Слава богу, успела в дверном проеме раскорячиться, чтобы не загреметь следом!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй