Наталья Юнникова. Прерванная жизнь

Одной из причин моего ухода из «Мухтара» стала больная любовь, которая случилась на съемочной площадке этого сериала.
Наталья Юнникова с Оксаной Сташенко, Константином Костышиным (вверху), Алексеем Моисеевым (слева) и Алексеем Шутовым На съемочной площадке «Мухтара» завязался мучительный служебный роман. С Оксаной Сташенко, Константином Костышиным (вверху), Алексеем Моисеевым (слева) и Алексеем Шутовым Фото: пресс-служба «Студии 2В»

— Ну давай, допрашивай!

Я растерялась:

— А текст?

И тут он так прикрикнул, что я выдала импровизацию минут на пять: «Ты у меня дерьмо будешь жрать за решеткой!» Такого налепила! Думала, что провалилась, но на следующий день позвонили — и началась моя киевская история длиной в шесть лет, за которые мы отсняли пять сезонов «Мухтара».

Начиналось все очень весело — с бессонной ночи в поезде Москва — Киев. Во-первых, его страшно трясло, во-вторых, в купе подселили жутко храпящего мужика. Под утро не выдержала и скинула на него со стола бутылку минералки — вроде как та от тряски сама упала... Он проснулся, а я наконец тут же отрубилась в тишине!

В отеле не оказалось воды, на ресепшене дали пятилитровую баклажку: «Хватит, чтобы помыться?» Привела себя в порядок, нарядилась в красивый сарафан, явилась на съемки... А режиссер меня увидел и с усмешкой говорит: «Ну что, проститутка, приехала?» Я оторопела — это потом научилась грубой шуткой отвечать на подобные выпады.

Группа тоже устроила проверку. Когда у меня был первый крупный план, я произносила эмоциональный монолог и вдруг заметила, что все вокруг ржут. Оборачиваюсь: актер Сашка Волков спустил штаны и танцует на заднем плане. Но пока нет команды «Стоп!», я закончить сцену не могу... Речь свою договорила, а когда камеру выключили, бросила Сашке: «А ты, обезьяна, иди по известному адресу!» И без всяких экивоков посоветовала ему продолжить эротическое выступление в одиночестве. Группа разразилась аплодисментами, а Волков потом извинялся.

За шесть лет Мухтаров на площадке сменилось немало. Мы полностью зависели от братьев наших меньших, а они уставали — смены длились по двенадцать часов. Раздраженный пес не понимает, кого хватать за задницу, — покусаны были все. Один шибанутый все делал не так: только камеру включат, он идет по своим делам. А однажды я обмотала руку поводком, кинолог свистнул и овчарка понеслась вниз по лестнице. Слава богу, успела в дверном проеме раскорячиться, чтобы не загреметь следом!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви

Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте