Мария Куликова. Основной инстинкт

«Матросов достался мне в тяжелый период, конфликты вокруг детей опустошили его. Я на аркане тащила его из депрессии».

Но чувствую, что я совершенно другая Маша. Спроси меня пару лет назад, хочу ли жить с мамой, со свекровью, ответ был бы однозначным: в гости — всегда пожалуйста, но вместе — ни за что. Когда мы начинали строить дом, я категорически сказала Денису, что у нас не будет общежития, что строим для себя, для своей семьи, что мне нужна после тяжелой работы тихая гавань, где никто не будет мешать.

И вдруг поняла, что не нужна мне эта псевдосвобода, не хочу сидеть в своей раковине. Сплю и вижу, когда мы наконец закончим ремонт и съедемся все под одну крышу, соберемся в нашем большом доме, за одним огромным, непременно круглым столом — всей семьей.

Только теперь понятие семьи для меня расширилось. Я и Денисовых родных стала ощущать как своих кровных родственников, и мои мне стали еще ближе. Мы вместе с любовью выбираем обои для комнаты Галины Федоровны и для комнаты Иванны, вместе обсуждаем дизайн интерьера, чтобы всем, кто мне дорог, было уютно в нашем гнезде, где мы сможем радоваться и горевать вместе, друг друга защитить и оградить. И есть у меня надежда, что и моя сестра и сестра Дениса тоже будут жить в этом доме. Жить или хотя бы гостить подолгу — и мы будем счастливы.

Удивительнее всего то, что ты не умом к этому приходишь, а на каком-то клеточном уровне или еще глубже. Думаю, именно в тот момент, когда, рожая, чувствовала себя частью божественного механизма, коснулось и расцвело во мне нечто новое.

И с этим пробудившимся, вернувшим меня к истинной женской сути основным инстинктом и дышится легче, и все вокруг само по себе становится на свои места.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Dоnghia.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    30.08.2012 22:36 #
    Очень красивая пара:)...Здоровья,Счастья и Любви,и ещё для полного семейного счастья дочулю им:)
  • Аватар

    05.11.2012 20:53 #
    Случайно попалась мне на глаза эта статья. Сразу скажу, что читать про жизнь "звезд" больших и малых, как правило, нет времени. Но в этой истории меня что-то "зацепило", так что не смогла не дочитать. Безусловно, героиня - незаурядная личность с четкими ценностными приоритетами в жизни - она успешна во всех своих ипостасях: и как мать, и как жена, и как дочь, и как невестка, и как подруга,и как актриса. А потому чрезвычайно интересна ее жизненная история, отражающая некоторые моменты и условия становления этой цельной личности. Как сказал поэт совсем по другому случаю, ее "пример - другим наука". Что особенно порадовало, так это отсутствие "пикантных" подробностей и перебирания "грязного белья", чему обычно подвержено большинство такого рода публикаций. А с какой завидной деликатностью и благородством описываются отношения мужа с бывшей женой. Больше таких статей - и у издания, как минимум, на одного читателя станет больше.
  • Аватар

    10.08.2012 18:20 #
    Отвечаю сразу всем девочкам с невысокими запросами относительно талантов в кино и на сцене. Я не перемываю ничьи кости, и тем более кости оппонентов в нашем затянувшемся споре. Я просто констатирую факты, которые здесь налицо. Вы же постоянно отсылаете меня читать другие статьи, "проходитесь" по моей личности, при этом добавляя "ничего личного", собаки у вас лают, караван идет и т.д. Я надеюсь, что этот человек, к которому я обращаюсь, примет это к сведению и поймет, о чем я пишу, несмотря на свой не очень высокий IQ. И при этом Куликова -великая драматическая актриса, и с ней же и Матросов. Вы себя слышите? Где великие актеры, и где ваши бездарные актеришки? Они так же далеки друг от друга, как небо и земля. Или как божий дар и яичница.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.