Ксения Громова. Память сердца

«Я не сужу Никиту: он выпил, да еще гнал не меньше ста километров... Все мы совершаем ошибки, его — оказалась роковой».

Писали даже, что употребляла наркотики, а одна из ее татуировок маскировала шрам от бритвы: мол, Катя пыталась покончить с собой. Никто не подумал о том, что это вранье может больно ранить Катину маму. Весна не только не была наркоманкой, она два года спасала от пагубного пристрастия Глеба, ездила с ним на все гастроли. Когда поняла, что перспектив у их отношений нет, ушла от него. У Самойлова позже начался роман с Германикой, но это Катю уже никак не трогало.

Когда она погибла, мне «повезло»: снимали сцены, где моя героиня, узнав об измене мужа, идет к пластическому хирургу. Я не могла сдерживаться, плакала, горевала, лицо распухло, но было абсолютно все равно, как выгляжу. Лера называла меня Жабкой. Сама Германика держалась. Она проявила высшую степень профессионализма, собралась и досняла сериал.

Как сообщали газеты, Никиту похоронили в Сестрорецке.

Это было желанием его матери, потерявшей недавно мужа. Что с ним случилось — не знаю. Никита об этом не говорил, видимо, тяжело было. Деньги на похороны Емшанова собрали коллеги из Театра.doc и Центра Казанцева и Рощина. На похоронах всем распоряжалась Женя Гладий, как рассказывали — подруга Емшанова, с которой он прожил несколько лет. Они расстались, но сохранили дружеские отношения. Она неотступно находилась рядом с матерью Никиты, поддерживала убитую горем женщину.

Я не сужу Никиту: он выпил, да еще, говорят, гнал по Садовому со скоростью не меньше ста километров... Все мы совершаем ошибки, его — оказалась роковой.

Мы порой забываем, что завтра жизнь может закончиться, распыляемся на какие-то мелочи, растрачиваем себя на ерунду. Никита, как многие, не думал о смерти, жил сегодняшним днем, рассчитывал, наверное, на то, что еще успеет стать серьезным и ответственным, все наладит и не отпустит от себя ту единственную, с которой будет счастлив. Не успел... Жаль...

А Катя лежит на подмосковном кладбище, так решила ее мама, у которой неподалеку дом — в дачном поселке, где Катя выросла.

Когда теряешь дорогих и близких, начинаешь больше ценить то, что у тебя есть. А есть у меня не так уж мало: любимая работа, она дает возможность прожить множество разных судеб, испытать ни с чем не сравнимые эмоции. Рядом со мной мама.

Она посмотрела «Краткий курс...» и поначалу сокрушалась, что меня на экране маловато.

— Ничего, — успокаивала я. — Зато не надоем зрителям.

— Но ты же лучше, чем... — далее следовала фамилия актрисы. — Она вообще плохо играет.

— Мамочка, у нее такой муж, что тебе и не снилось.

Родителям всегда хочется, чтобы их дети были самыми счастливыми.

Еще меня ценит множество зрителей, мы переписываемся в социальных сетях. Я получаю от них столько позитива, что с оптимизмом смотрю в будущее. А настоящая любовь у меня еще будет. Она ходит где-то рядом, я это чувствую. И верю, что скоро обязательно ее встречу.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Andrew Martin.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте