«Схожу с ума»: Кошкину поймали в объятиях женатого мужчины

Артистка призналась ему в любви.
Юлия Маркова
|
18 Августа 2022
Владимир Кузьмин и Яна Кошкина — фото
Владимир Кузьмин и Яна Кошкина
Фото: Социальные сети

Яна Кошкина любит ходит на концерты разных исполнителей. Накануне выяснилось, что звезда шоу «Однажды в России» любит творчество Владимира Кузьмина. Для выступления артиста актриса выбрала весьма откровенный образ с ними-юбкой в пайетках.

В таком виде звезда пробралась в гримерку к Кузьмину и заключила его в страстные объятия. А затем и вовсе ошарашила женатого музыканта признанием.

«Ну вот, теперь все узнают, чьи песни на меня действуют как валерьянка на кошку. Без алкоголя пьянею… схожу с ума…»

— написала Кошкина в личном блоге.

Стоит отметить, что Яне не раз приписывали романы с женатыми мужчинами. В 2016 году фанаты обсуждали роман звезды с продюсером Игорем Крутым, однако слухи об этом так и не подтвердились.

После звезду заподозрили в отношениях с Гариком Мартиросяном. Ходили слухи, что шоумен подарил Яне квартиру в Москве, а также приписывали Кошкиной беременность от юмориста.

Поначалу актриса лишь отшучивалась, но после Яна довольно гневно высказалась по поводу слухов. «У меня с Гариком нет никаких отношений личных, и я бы хотела развенчать этот миф, потому что читать это все невыносимо», — заявила Кошкина.

На счету же Кузьмина немало любовных побед, причем подтвержденных. На его счету три брака, последний с женщиной, которая младше его на 27 лет. Кроме того, у Владимира был яркий роман с Аллой Пугачевой, который обсуждала вся страна.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог