Яна Кошкина о голодном детстве: «Вырезали гнилые стороны у яблока»

Актриса откровенно рассказала о своем спортивном прошлом.
Юлия Маркова
|
18 Июля 2021
Яна Кошкина
Яна Кошкина
Фото: Instagram*.com/@yana_koshkina_official

Яна Кошкина — звезда шоу «Однажды в России» и востребованная актриса. До начала карьеры на телевидении она занималась художественной гимнастикой. Упорство и труд позволили ей стать мастером спорта. И хотя художественная гимнастика ушла из жизни звезды много лет назад, Яна до сих пор вспоминает о том, как издевалась над ней тренер.

Кошкина рассказала, что ее постоянно заставляли худеть, чтобы она выглядела подтянутой и миниатюрной. Даже сегодня Яну не отпускает ощущение, что нужно избавиться от лишних килограммов.

Правда, в моральных унижениях актриса не видит ничего предосудительного. По мнению Яны, когда тренер ругает своего подопечного, он не пытается унизить его, он стремиться получить от спортсмена блестящий результат.

Яна также призналась, что ее семья, когда она была маленькой, испытывала финансовые трудности. Однако, по словам артистки, ее мама всеми силами пыталась обеспечить дочь всем необходимым. Одними из самых ярких воспоминаний детства Кошкиной были поездки на рынок за подгнившими фруктами.

«Ездили на какой-то рынок, где, когда фрукты не продаются, остаются гнилые, не самые свежие их на выброс относят... вырезали эти гнилые стороны у яблока и делали или варенье, или мне на тренировку давали, чтобы было, что есть»,

— поделилась Яна в интервью для Youtube-шоу «Макарена».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог