Вскрылась неожиданная связь Яны Кошкиной с женатым Богомоловым

Фигуристая актриса сделала важное признание.
Яна Кошкина - фото
Яна Кошкина
Фото: Instagram*.com
Константин Богомолов - фото
Константин Богомолов
Фото: Instagram*

31-летнюю Яну Кошкину широкая публика знает прежде всего как комедийную актрису по сериалам «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!» и «Молодежка. Взрослая жизнь». Но недавно фигуристая артистка решила попробовать себя в новом, довольно неожиданном амплуа, а помог девушке реализовать ее амбиции муж Ксении Собчак.

Оказалось, что Кошкину и Константина Богомолова связывает совместный проект. Режиссер позвал Яну в свой спектакль «Бесы Достоевского», и 5 мая состоится дебют актрисы в этой постановке.

«Мои дорогие, настало время поделиться с вами важной новостью! Уже завтра состоится мой дебютный выход на сцену в спектакле «Бесы Достоевского», в постановке Константина Юрьевича Богомолова», — похвасталась артистка в Instagram*.

Подписчики Кошкиной, однако, скептически отнеслись к ее таланту драматической актрисы, а заодно припомнили частые слухи, которые ходят вокруг Яны, мол, что роли она получает вовсе не благодаря своим способностям. Правда, если верить Кошкиной, режиссеры ни разу не делали ей предложений интимного характера в обмен на участие в проекте. «Я даже не знаю, как это делается. Может быть, другие актрисы как-то намекают на это, я не знаю. Поэтому очень больно слышать, что я переспала за роль. Да если бы, ребята!» — возмущалась артистка.

Что касается Богомолова, то он пока никак не комментировал участие Кошкиной в его постановке. Режиссер последнее время вообще редко общается с подписчиками, ссылаясь на большое количество работы. Зато его жена ведет больше свободный образ жизни: недавно Собчак вернулась из Швейцарии, где прошла полное обследование организма, а теперь улетела отдыхать на «дальний островок свободы», и вновь в гордом одиночестве.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог