«Родила от Мартиросяна?» Семейное фото Кошкиной обсуждают в Сети

Телезвезда собралась в отпуск с родными.
Яна Кошкина
Фото: @yana_koshkina_official/instagram*

Яна Кошкина последовала примеру своих коллег и тоже собралась в отпуск. Ведущая уехала с родными на Мальдивы. В Сети появилось фото телезвезды, сделанное в самолете перед вылетом. На снимке Кошкина держит за руку мальчика, которого фанаты приняли за её сына.

Кошкина тщательно скрывает подробности личной жизни. Несколько лет назад в СМИ попал слух о том, что у неё был роман с женатым Гариком Мартиросяном. Двух звезд несколько раз видели вместе на светских вечеринках. Более того, писали, что резидент Comedy Club якобы подарил любовнице ключи от квартиры, где потом проходили их свидания. Впрочем, Кошкина уверяла, что её зря заклеймили разлучницей. Мол, её с Мартиросяном связывают рабочие отношения и не более.

Что касается фото Кошкиной с ребенком, то это не «тайный сын Мартиросяна», как предположили поклонники в Сети.

На самом деле ведущая полетела в отпуск со своим шестилетним племянником, которому она приходится ещё и крестной мамой. Яна старается, чтобы его детство было совершенно безоблачным. Сама она на пути к успеху пережила много тяжелых ситуаций. Например, ей в детстве приходилось питаться гнилыми фруктами.

«Ездили на какой-то рынок, где, когда фрукты не продаются, остаются гнилые, не самые свежие их на выброс относят... вырезали эти гнилые стороны у яблока и делали или варенье, или мне на тренировку давали, чтобы было, что есть»,
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог