Больная Кошкина рассказала правду о своем состоянии

Ведущая вышла на связь после сообщений о госпитализации.
Яна Кошкина — фото
Яна Кошкина
Фото: Социальные сети

Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что Яна Кошкина попала в больницу в состоянии средней тяжести. Якобы ведущая была госпитализирована из-за осложнений на фоне ковида. В понедельник у неё поднялась температура и появился кашель. Несколько дней она занималась самолечением, пока не обратилась за медицинской помощью. По информации журналистов, её поместили в так называемую «красную зону».

Накануне она действительно опубликовала положительный результат теста на коронавирусную инфекцию и сообщила, что больна. Вот только лечится она дома и её состояние не вызывает опасений у медиков.

Заболевшая Кошкина опубликовала новое селфи и опровергла новости о своей госпитализации. Она сказала, что свободное от работы время она занимает просмотром сериалов и поеданием сладостей.

«Журналисты приписывают мне экстренную госпитализацию в тяжёлом состоянии. Единственное, что мне грозит в данной ситуации — это тяжесть от поедания любимых конфет. Со мной всё отлично!»

— сказала Кошкина.

Между прочим, ведущая в этом году уже лечилась от ковида. В феврале телезвезда объявила, что сдала три теста подряд и на всех было две полоски. Незадолго до этого Кошкина перенесла операцию.

Напомним, что на днях о своем полном выздоровлении объявила Юлия Высоцкая. Она заразилась ковидом в начале прошлой недели. Лечилась она дома и, как только сдала повторный тест, вернулась к работе в театре им. Моссовета.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог