Яна Кошкина сравнила свои заработки в кино и в театре

Актриса сделала признание.
Олеся Киселева
|
20 Июля 2022
Фото: соцсети
Фото: соцсети

В последнее время актриса очень много снимается в фильмах и сериалах, кроме того, она постоянно занята в проекте «Однажды в России», который выходит на ТНТ. Яна Кошкина призналась, что немного устала от того, что везде эксплуатируют только один ее образ – сексуальная, ярко накрашенная брюнетка в облегающих фигуру нарядах, которая соблазняет мужчин как свободных, так и женатых.

Сейчас актриса играет в двух спектаклях Театра на Бронной и, чтобы не подвести коллег, недавно даже прервала свой отпуск на Мальдивах и прилетела на один день в Москву.

«Это было сложно, во-первых, физически, потому что лететь порядка 11 часов. Ночью я прилетела, утром еще поставили пробы на «Мосфильме», оттуда сразу в театр. Сыграла спектакль — и сразу в аэропорт. И еще 11 часов обратно. Наверное, это такой поступок, который для меня самой в очередной раз доказал мою любовь к театру. Когда ты не ищешь специально второй состав, чтобы кто-то тебя всегда подменял»,

— рассказала Яна.

При этом она заявила, что, конечно же, сравнивать ее заработки за съемки в шоу и сериалах и за появление на сцене нельзя – это практически земля и небо.

«Да, зарплаты в театре и гонорары в кино — это разные истории. Театр, конечно, для души, а не с целью заработать»,

— заявила «Телепрограмме» Кошкина.

А вот пролить свет на историю, которая больше всего интересует поклонников – что же происходит в личной жизни актрисы, которой приписывали романы и с Михаилом Галустяном, и с Гариком Мартиросяном, брюнетка отказалась.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 17 — 23 июня по дате рождения
«На предстоящей неделе приветливость и добродушие правят балом. Люди преисполнены симпатии и благосклонно настроены друг к другу, а добрые поступки особенно ценятся и приветствуются. Настолько искренняя и душевная атмосфера располагает к любви, взаимопониманию и тесному сотрудничеству», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог