Пуговкин закатывал жене страшные сцены ревности

Со своей первой женой Надеждой Надеждиной актер Михаил Пуговкин познакомился во время учебы в Школе-студии МХАТ.
21 Октября 2013

Со своей первой женой Надеждой Надеждиной знаменитый актер Михаил Пуговкин познакомился во время учебы в Школе-студии МХАТ. Свадьбу они отгуляли в общежитии, сварив для гостей горшок фасолевого супа. А после этого молодая семья стала жить в ужасной нищете, периодически голодая. Поэтому когда актерской паре предложили работу в Мурманском театре Северного флота, они бросили театральное училище и уехали. Там же на свет появилась дочь Елена. Однако начались проблемы. По словам дочери актера, Михаил любил выпить и часто устраивал сцены ревности своей жене.

«Изменяла ли моя мама папе или он ей, я не знаю. Думаю, это тайна, покрытая мраком, ведь свечку никто не держал. А то, что мама была очень красивая, а папа — дико ревнив, это правда. Он ее безумно любил, сама видела, как он мыл ей ноги, ласково называя Козочкой», - вспоминает в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Елена Пуговкина.

Однако со временем ревность Михаила Пуговкина к своей супруге не утихла, а, наоборот, разгорелась с новой силой.

«Самые тяжелые воспоминания — о том, как бешено папа ревновал маму. Он был по натуре настоящий Отелло! Стоило маме не в ту сторону посмотреть, с каким-то актером на сцене поцеловаться, — и все! Страшные, дикие сцены ревности происходили на глазах у соседей.<...> Однажды, помню, папа в приступе ревности гонялся за мамой по всей квартире с кулаками. Даже с плиты сковородку схватил. Я забилась в угол, обняв сшитую бабушкой тряпичную куклу. И сидела там, обливаясь горючими слезами, пока соседка не увела к себе…» - рассказывает Елена. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно предлагать помощь ребенку?
Понимание того, как лучше всего поддержать своего ребенка, порой является непростой задачей. Чем старше становятся дети, тем больше времени вы будете проводить порознь. Но это не означает, что вы не должны оставаться на связи и оказывать необходимую помощь.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог