Лера Кудрявцева приревновала мужа

Несмотря на то, что в семье телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Матвеева и жена, и муж постоянно находятся в разъездах, они находят способы «подогревать чувства».
15 Августа 2013
Лера Кудрявцева
Фото: @LeraTV(Twitter)
Игорь Макаров
Фото: @hcska(Instagram*)

Звездные пары нередко жалуются на проблемы, возникающие в отношениях из-за частых разлук. Однако, несмотря на то, что в семье телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова и жена, и муж постоянно находятся в разъездах, они находят способы «подогревать чувства».

На днях Кудрявцева в шутку (а может, и всерьез) приревновала своего молодого супруга — он видите ли флиртует с другими девушками. Дело в том, что на официальной страничке хоккейного клуба ЦСК в Twitter появилась фотография Игоря Макарова, на которой спортсмен кому-то весело подмигивает.

«Не успела улететь, а мой мигает уже кому-то», — возмутилась в своем микроблоге телеведущая, сделав репост фотографии Макарова.

Представители клуба поспешили успокоить разволновавшуюся жену: «Так это вам же привет)». «Тогда я спокойна :))))» — с облегчением выдохнула Кудрявцева.

Напомним, что 41-летняя телеведущая и 25-летний хоккеист познакомились на одной московской вечеринке 9 июля 2012 года. Меньше, чем через год, 8 июня, состоялась их свадьба. На пышное торжество были приглашены многие звезды шоу-бизнеса и друзья пары. На празднике невеста сменила три платья от российского дизайнера Игоря Гуляева. Вел мероприятие «золотой голос России» Николай Басков.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог