Бывшая жена Гордона рассказала о его жгучей ревности

В интервью журналу «Караван историй» Нана Кикнадзе поведала о жизни с известным журналистом Александром Гордоном.
13 Сентября 2013
Нана Кикнадзе и Александр Гордон Фото: из личного архива Н.Кикнадзе

В интервью журналу «Караван историй» Нана Кикнадзе поведала о жизни с известным журналистом Александром Гордоном.

Нана рассказала, что вместе с Александром они прожили семь лет и все эти годы периоды ровного счастья сменялись бурями. И во многом из-за того, что Гордон оказался настоящим ревнивцем. В доказательство Кикнадзе рассказала несколько историй.

Одна из них произошла еще в то время, когда пара жила в Нью-Йорке: «Как-то я зашла за своей подругой, известной нью-йоркской моделью Нелли Пак, в студию Кита Де Фебера, фотографа номер один в Нью-Йорке, он с ходу назначил мне фотосессию, и я какое-то время участвовала в его проектах. Саша воспротивился категорически — в нелицеприятных выражениях сказал все, что думает о представительницах модельной профессии, и пообещал, что я модельным бизнесом не буду заниматься никогда. <...>Такой же запрет распространялся и на съемки в кино».

Когда же они перебрались жить в Москву Гордон сразу запретил Нане спускаться в метро. «Там не ловил мобильный, и, следовательно, он не мог до меня дозвониться», — пояснила Кикнадзе, и добавила: «Помню, в Нью-Йорке у Саши дома лежала книга «Властелин колец». Он вообще очень любил Толкиена и иногда, обращаясь ко мне, повторял по-английски голосом этого странного существа Голлума: «Моя прелесть… моя прелесть». А если серьезно, то порой я чувствовала, что он относится ко мне как к своей вещи, которую страшно боится потерять. Саше надо было каждую секунду знать, где я, что со мной, что я делаю. Так продолжалось все семь лет, пока мы были вместе: до самого конца, до последнего дня под контролем было каждое мое перемещение, каждый шаг. Казалось, если меня нет рядом с ним — он просто дышать не может. И это не метафора. Так на самом деле было». Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+