Волочкова рассталась с бойфрендом из-за ревности

Артистка шокировала поклонников сообщением о расставании с Бахтияром Салимовым.
29 Июля 2013
Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов
Фото: из микроблога

Анастасия Волочкова не боится сообщать о своих переживаниях на страницах в социальных сетях, на этот раз из микроблога артистки в Instagram* поклонники узнали, что Волочкова рассталась со своим возлюбленным, бизнесменом Бахтияром Салимовым.

Балерина опубликовала фотографию с изображением пуантов, под которой оставила следующую подпись: «Прощай, Бахтияр. Буду помнить добро. Твоя необоснованная ревность погубила святость отношений… Я умею любить искренне и неистово. Счастье мое будет всегда со мною. А не мое — никогда моим не было... И… Когда закрывается одна дверь жизни… Господь открывает другую... И всегда более ярко. Видимо, любить на расстоянии столь великом явилось испытанием, которое ты не прошел… @vladivostok0703».

Признание артистки вызвало бурный отклик у читателей. Многие припомнили Волочковой скандал с турецкими поклонниками. «Ну какой восточный человек перенесет такую активность?» — интересовались подписчики Волочковой. «И снова на всеобщее обозрение... Настя, Вы неисправимы!» — прокомментировала сообщение одна из читательниц.

Напомним, что Волочкова и Салимов познакомились в феврале 2013 года во время дальневосточных гастролей балерины. В мае влюбленные провели романтический отпуск в Таиланде. Но позже балерина все больше времени стала проводить в одиночестве или в компании подруг, жалуясь на то, как ей тяжело надолго расставаться с Бахтияром.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу третья неделя июня обещает быть легкой и полной общения и ярких впечатлений, но настроение может меняться подобно направлению ветра, поэтому важно вовремя остановиться и сосредоточиться на хорошем. Удачное время для составления списков дел, целей и желаний — они получат большие шансы сбыться. Можно и начинать новые проекты, заключать контракты — результат обещает быть весомым, а сотрудничество продлится долго. Важно и поработать на перспективу, создать фундамент для будущих свершений», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог