Вдова Михаила Пуговкина: «Чтобы поставить памятник, пришлось продать ордена Минички»

«Стоило отойти на кухню, слышу, Миничка зовет: «Ирка, ты где?» Жили как иголочка с ниточкой».
|
13 Июня 2013
Ирина Пуговкина
Фото: Павел Щелканцев

Стоило отойти на кухню, слышу, Миничка зовет: «Ирка, ты где?» Жили как иголочка с ниточкой. Были неразделимы, ни на минуту не расставались.


Не прошло и двух часов, как я приехала в Москву, — звонок в дверь. Подруга пошла открывать. На пороге стоял Михаил Пуговкин.

—Простите, Ирина Константиновна Лаврова у вас остановилась?

"Коллекция Караван историй", №6 Июнь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
"Коллекция Караван историй", №6 Июнь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
лукавит дамочка. всей своей семейке жилье в москве добыла - а его дочке ничего не осталось. мужики - дураки, молодые жены вертят ими как хотят
#
Сколько таких вот хапуг по земле ходит, не верю ни одному слову, написанному в этом "интервью", если бы эта , хм, дамочка, имела хоть малейшее представление о воспитании и чести, то не стала бы вообще что-то рассказывать о первой жене (так же как и о второй) и родной дочери Пуговкина (не имеет она право судить их взаимоотношения, даже если великий актёр ей что-то и рассказывал, он это рассказывал ей, а не газетам и журналам) просто промолчала бы и как порядочная женщина сделала всё, чтобы Пуговкин помирился с дочкой, но это было не выгодно этой бессовестной женщине! А про ордена писать в таком тоне... У меня нет слов от возмущения!!! Какую память она сохраняет, если она святое продала??? Слава Богу наш любимый актёр этого не видит, царство ему небесное!
#
ну правильно,она ,как мать все сделала для своих детей... 20 лет прожить со стариком на 20 лет тебя старше , а потом еще столько времени пробыть его сиделкой , всегда обихаживать, и неразлучно предугадывать его желания...я думаю это стоит больше ,чем несколько квартир...даже по интервью видно,тчо Пуговкин был эгоцентриком .у которого свои желания были превыше...
#
#comment#
0 / 1500