«Ну, бабуль, куда уже?!» Валерии досталось за раздевание перед камерой

Поклонники поспорили о пристойности образа артистки.
Екатерина Нечаусова
|
21 Октября 2021

53-летняя певица Валерия не скрывает, что является обладательницей шикарной фигуры, которой могут позавидовать и молодые девушки. Поэтому артистка не стесняется позировать на пляже в бикини или принимать участие в дерзких фотосессиях. Итогами одной из таких съемок звезда эстрады как раз и поделилась в Инстаграме*, не побоявшись вызвать возмущение и зависть подписчиков.

«Вот не могу не поделиться кусочком видео о том, как проходила наша новая мегакреативная фотосессия. Конечно, когда будет готово полное видео со съемок и сами фотографии, обязательно все покажу и расскажу, а пока коротенький эпизод. P.S. Ну и, как водится, жду гневных комментариев на тему возраста, материнства, порядочности и т.д. и т.п.»

— подписала певица эффектный черно-белый ролик.

Артистка не ошиблась, предположив, что за раздевание перед камерой ей достанется от консервативных фолловеров. Не все интернет-пользователи нашли вид Валерии, облачившейся в белое боди и высокие сапоги, уместным, а некоторые не преминули напомнить исполнительнице, что она уже успела стать бабушкой, а ее все тянет к пикантным образам.

 «Ну, бабуль, куда уже?!», «Действительно, чем старше, тем больше надо раздеться, я понимаю. Ну свой стиль должен быть, даже если позволяет фигура»,

— обратились к артистке в комментариях.

Напомним, у Валерии подрастают трое взрослых детей – двое сыновей и дочь. Младший наследник исполнительницы Арсений Шульгин в прошлом году женился, а первого января впервые стал отцом, подарив маме внучку. Девочку назвали необычным именем Селин, и певица души не чает в малышке, правда, бабушкой себя называть не разрешает.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог