«Кадры из жизни мазохиста»: 53-летняя Валерия утерла нос Волочковой

Певица показала, какой формы добилась.
Валерия
Валерия держит себя в прекрасной форме
Фото: @valeriya/instagram*

Глядя на новые фото Валерии, хочется отложить в сторону бутерброд и заняться наконец-то спортом. Певица, отметившая в апреле 53-летие, похвасталась идеальной формой, показав несколько упражнений на растяжку.

Артистка поделилась кадрами, на которых она демонстрирует результат каждодневных тренировок. Она даже на гастролях обязательно занимается спортом. Если нет возможности сходить в зал, то она достает инвентарь из чемодана и упражняется прямо в номере. Эффект от добросовестных тренировок Валерия продемонстрировала в своем Инстаграме*.

«Несколько кадров из жизни мазохиста. Среди вас есть такие, кто любит себя «мучить» так же, как и я, или вы сторонники не напрягаться?»

— интересуется Валерия.

Валерия
Валерия хвастается растяжкой
Фото: @valeriya/instagram*

Стоит отметить, что публика с восторгом отреагировала на фото Валерии. Кажется, ей удалось отнять титул «королевы растяжки» у бывшей примы Большого театра Анастасии Волочковой. «Утерла ей нос», — радуются поклонники певицы.

Печально, что Валерии не удается помочь с похудением её мужуИосифу Пригожину. Год назад во время лечения гормональными препаратами продюсер сильно поправился и теперь никак не может вернуться в прежнюю форму. Ему не помогают ни советы любимой, ни рекомендации врачей, которые не могут понять причину проблем Пригожина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог