Моложе невестки: Валерия поразила своим видом на крестинах внучки

Семья певицы собралась вместе на праздновании важного события.
Валерия с мужем, сыном и невесткой
Фото: Instagram*.com

У Валерии и её близких появился радостный повод для праздника: младший сын певицы Арсений окрестил свою дочку. Иосиф Пригожин, муж певицы, поделился в своем Инстаграме* фото с этого важного для его пасынка мероприятия.

«Обед по случаю крещения нашей внучки Селин»,

— подписал кадр Пригожин.

Крестными родителями малышки, появившейся на свет 1 января, стали близкие друзья Арсения и его жены Лианы.

Фанаты поздравляют пару и желают счастья малышке, а также бурно обсуждают опубликованное семейное фото Валерии. В комментариях пользователи Сети поражаются тому, что артистка стала выглядеть моложе своей невестки. То ли на Лиане так отразились бессонные ночи, то ли просто кадр неудачный... Или, может, Валерия сделала пластику?

«Невестка старше выглядит свекрови!» — удивляются фанаты исполнительницы.

Между прочим, две недели назад Лиана оказалась под капельницами из-за упадка сил. Молодая мама пожаловалась, что упала в обморок прямо во время прогулки с дочкой. Врачи обнаружили, что у девушки анемия и прописали необходимое лечение.

Валерия, к слову, принимает довольно активное участие в заботе о долгожданной внучке. Певица рассказывала, что получает огромное удовольствие от своего нового статуса бабушки. На днях, напомним, семья звезды собралась вместе на праздновании дня рождения мамы артистки, которой исполнилось 83 года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Огонь-8105, это точно. Какая-то шиза завелась на этом сайте: своей жизни по нулям, так тут отрывается по полной. Злоба на весь мир из-за своей неудачной жизни так и прет через край. Поливает тут каждого, кто под руку попадет, своей липкой грязью. Нечисть.
#
Круто Валерия не выглядит, а выглядит до сих пор даже очень провинциально, но надоело читать комменты с потоком дерьма.
#
Показушная она, как Долина и Успенская
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист