«Так ещё моложе»: Валерия поразила фанатов постельным снимком

Теперь известно, в каком виде певица просыпается по утрам.
16 Ноября 2020
Валерия
Фото: Социальные сети

Валерия доказала, что идеально выглядит не только в гриме и дорогих нарядах, но и дома в уютной пижаме. Исполнительнице не стыдно показать себя не в гламурном виде.

Певица сегодня с утра поделилась фото в стиле «только с постели». Любимый муж Иосиф Пригожин запечатлел её почти сразу после сна. Валерия даже не успела толком привести себя в порядок: снять одежду для отдыха и причесать волосы. «Доброе утро, мир!» — поприветствовала она своих поклонников.

Естественная красота певицы была отмечена её фанатами, которые пишут, что в таком образе она выглядит ещё моложе, чем обычно. «Вечная студентка», «Так ещё моложе! В чём секрет?» — удивляются комментаторы в Сети.

Совсем скоро, между прочим, Валерия впервые станет бабушкой. Её младший сын Арсений и его жена Лиана ожидают появления на свет первенца. Что-то подсказывает, что ребёнка будут приучать называть звездную родственницу по имени. Сложно представить, что кто-то из родных будет обращаться к певице в соответствии с её будущим статусом.

Пару лет назад, кстати, ходили слухи, что певица готовится воспользоваться услугами суррогатного материнства. Валерия не скрывала, что мечтает о появлении малыша в доме. Теперь, когда на горизонте появилась перспектива прибавления в семье, певица, скорее всего, откажется от идеи рождения собственного ребёнка и сосредоточится на воспитании внука или внучки.

Подпишись на наш канал в Telegram
Стася Милославская отправляется на поиски сестры в мистический «Пансион»
Онлайн-кинотеатр IVI объявил о старте съемок нового проекта линейки IVI Originals. Мини-сериал «Пансион» – мистический детектив и исторический хоррор в одном флаконе. Режиссерское кресло проекта занял Станислав Подгаевский, автор самобытных хорроров «Невеста», «Пиковая дама. Черный обряд», «Русалка. Озеро мертвых» и других. Одну из главных ролей в проекте сыграет Стася Милославская («Бык», «Дуэлянт»), также вместе с ней на экранах появятся Виктория Толстоганова («Движение вверх», «Мертвые души») и Дмитрий Чеботарев («Тренер», «Майор Гром: Чумной Доктор», «Вампиры средней полосы»). Производством проекта занимается компания QS FILMS продюсеров Святослава Подгаевского и Ивана Капитонова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Уберите же эту костлявую маню. Сколько можно заполнять газеты и эфиры одними и теми же физиономиями.Как только фоторафия более менее,так бегом в прессу.Ее зубоскальство неестественными зубами уже вызывает рвоту.
#
и вечно рот открыт с одним и тем же выражением лица...
#
Ужас, какая страшная без косметики! Точно сказано в комментарии, что ее зубоскальство вызывает только рвоту! Безголосая певичка!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая