«Первый отпуск с малышкой»: Пригожин и Валерия показали заметно подросшую внучку

Звездная пара впервые взяла 7-месячную Селин на отдых.
Юлия Маркова
|
01 Августа 2021

Певица Валерия стала бабушкой в первый день нового года. Внучка, которую назвали Селин, появилась в семье сына артистки Арсения Шульгина.

С момента рождения девочки Валерия и Иосиф Пригожин не расставались с малышкой ни на день. Артистка в восторге  от своего нового статуса бабушки. Она отлично справляется с Селин на прогулках, во время праздников, а теперь и в отпуске.

Сейчас семья певицы отдыхает в Италии. Пока Лиана и Арсений наслаждаются уединением, Валерия и Иосиф присматривают за внучкой. Пригожин запечатлел трогательные моменты с малышкой на пляже. Голенькая Селин лежала в тени на пляже вместе с Валерией. Артистка не могла наглядеться на внучку.

«Первый отпуск с малышкой. Сегодня ей ровно 7 месяцев», — написал Пригожин в личном блоге.

Примечательно, что малышка была абсолютно счастлива и спокойна. Она сучила ножками и улыбалась, ничуть не беспокоясь отсутствию родителей.

В очередной раз поклонники и друзья пары отметили, что Селин невероятно похожа на своего папу. «Чудесная Селин! Папина….100%!», «Ну надо же - копия Арсений!», «Валерия прям супербабушка, всегда с малышкой!» — восхитились фолловеры.

Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бабушка чокнулась...каждый день выставляют фото голого ребенка....
#
Андроид-2767, приятный и позитивный человек не станет после развода (с Шульгиным) обкакивать его, обвиняя во всех смериных грехах, при этом рожая и рожая о него, а просто перевернет страницк этой жизни, и не станет мусолить, вызывая к себе жалость. А малышка очень милая, она же не виновата, что у нее родители проблемные и бабушка-лицемерка
> Капелька-4850
#
Капелька-4850, Не обольщайтесь, вы тоже не позитивны, и не приятны. Иначе, после просмотра короткого видео ограничились бы частью вышенакатанного: А МАЛЫШКА ОЧЕНЬ МИЛАЯ!
> Капелька-4850
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица