«До мурашек»: Валерия посадила сына за фортепьяно ради внучки

Певица с детства приучает малышку к музыке.

Певица Валерия не перестает радовать подписчиков в Инстаграме* кадрами со своей внучкой Селин, которой первого июля исполнилось полгода. Артистка старается как можно больше времени проводить с малышкой и, конечно, с детства приучает ее к музыке, а сын Арсений Шульгин ей в этом активно помогает, ведь и сам не обделен талантом.

Как известно, наследник Валерии планировал стать профессиональным пианистом: до 17 лет он упорно занимался музыкой, побеждал на различных конкурсах, дал сольный концерт и выпустил диск. Однако неожиданно Арсений отказался от этого пути и ударился в бизнес, чем сильно расстроил маму и отчима, прочивших ему большое будущее. Но потакать воле родителей Шульгин так и не стал и теперь играет на фортепьяно лишь в качестве хобби.

Зато дома с семьей Шульгин не против показать свои таланты. Один такой мини-концерт Арсений с мамой устроили специально для его дочки. Певица исполнила композицию «До предела», написанную Максимом Фадеевым, а сын ей аккомпанировал. Невестка артистки сняла все на видео, которое потом появилось на личной странице звезды эстрады.

Подписчики Валерии пришли в восторг от ее пения, отметили они и с каким интересом маленькая Селин слушает бабушку и папу, явно пораженная музыкой.

«Правильно, нужно с детства приучать к хорошей музыке, тем более с таким голосом», «Аж мурашки по коже», «Как здорово! А как малышка слушает», «Растет на хорошей музыке», «Какие молодцы дедушка с бабушкой», «И не плачет, внимательно так слушает!»

— восхитились интернет-пользователи.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Так и ребенка напугать можно, завопила дурниной!
#
Корона 1574, права 1000 процентов. Уроды надоели.
#
Бабуля ребёнок заикой останется
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица