Не зря грудь сделала: фигуристая дочь Успенской упала в объятия мускулистого мулата

Татьяна Плаксина всех свела с ума своими формами.

Дочь Любови Успенской уверенной походкой ворвалась на отечественную эстраду и теперь покоряет российскую публику. В этом Татьяну Плаксину полностью поддерживает ее звездная мама. «Королева шансона» берет наследницу на все свои выступления, появляется с ней в телешоу, спонсирует запись ее собственных песен и клипов, а еще помогает девушке облагораживать внешность.

Известно, что Плаксина еще в прошлом году перенесла серию пластических операций, чтобы избавиться от последствий тяжелой травмы челюсти, полученной в Латинской Америке. Теперь дочь Успенской является обладательницей острых скул, выразительного подбородка и пухлых губ. Сплетники шепчутся, что звездная наследница доверилась тому же врачу, который работает с ее мамой, поэтому родственницы стали еще больше похожи внешне.

А на днях выяснилось, что Плаксина решилась подправить и грудь. Красотка предстала в эффектном черном платье, подчеркнувшем ее бюст, так что все сразу же заметили, что он значительно увеличился в размерах. Дочь певицы неспроста вновь легла под нож: она сделала это аккурат накануне съемок нового клипа, где предстала в соблазнительных нарядах.

Артистка выложила в «сторис» кадры с бэкстейджа. На площадке она сначала танцевала в блестящем мини, едва прикрывающем все ее интимные части тела, а потом облачилась в темно-зеленое платье с пышной юбкой и выразительным декольте. Партнером Татьяны стал мускулистый мулат, в объятия которого она буквально упала.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Близнецах: кого из знаков зодиака ждут приятные неожиданности с 17 июня
«Во время транзита Меркурия по знаку Близнецов, который согласно ведической астрологии продлится до 29 июня, появятся шансы обновить окружение, увлечься чем-то интересным и перспективным, проявить себя в творчестве, заключить выгодные контракты, возобновить общение с кем-то важным для вас или найти решение важных вопросов. Но стоит заранее определиться с целями, чтобы добиться желаемого результата было проще», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог