Готова ехать в ЗАГС: изменившая внешность дочь Успенской стала невестой

Татьяна Плаксина получила неожиданное предложение в эфире Первого канала.
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина — фото
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Фото: кадр шоу "Две звезды. Отцы и дети" на Первом канале

Любовь Успенская обещала помочь своей дочери с музыкальной карьерой и честно держит своё слово. Накануне в эфире Первого канала вышел седьмой выпуск шоу «Две звезды. Отцы и дети», где королева шансона выступает в паре с 33-летней Татьяной. Звездная мама считает, что у них есть все шансы на победу в шоу.

«Знаете, у моей дочери дар. За что бы она ни взялась – будет или всё, или ничего. Середины не бывает»,

— хвастается Успенская.

Звездный дуэт исполнил песню «Белым-бела», ради которой Татьяна примерила образ невесты. Она вышла на сцену в коротком белом платье и с фатой на голове. Молодая певица призналась, что готова хоть сейчас отправиться в ЗАГС, но сперва ей нужно найти подходящего жениха.

Стоит отметить, что Успенская держит личную жизнь наследницы под контролем: случайные люди в её жизни не появляются. Мать уверена, что Татьяне лучше не спешить с замужеством и материнством. По словам певицы, вокруг её дочери вьется слишком много мужчин, которые просто хотят её использовать.

Кстати, в том же эфире члены жюри оценивали выступление Дианы Гурцкая, выступившей вместе с сыном Константином. В минувшие выходные в семье незрячей знаменитости случилась страшная трагедия: скончался муж певицы Петр Кучеренко. Очевидно, ближайшие съемки шоу овдовевшая Гурцкая пропустит.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог