«Пора бы и цветочки сажать»: пенсионерка Успенская получила удар в спину от самого дорогого человека

Королеве шансона открыто говорят, что пришло время стать ближе к земле, а не скакать на сцене с молоденькими мальчиками.
Ксения Яснова
|
14 Мая 2023
Успенская
Любовь Успенская
Фото: @instagram*.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская всю себя вкладывает в раскрутку собственной дочери Татьяны Плаксиной. Она уверена, что наследница вполне может заменить ее на сцене, когда 69-летняя артистка устанет притворяться молодой и уйдет на заслуженный покой.

Причем, о том, что это время подошло вплотную, Плаксина, выступающая под творческим псевдонимом PACHA TATI, уже даже не намекает, а говорит своей родительнице прямо.

Любовь Успенская кадр выступления
Любовь Успенская концерт
Фото: соцсети, кадр концерта

«Дочь говорит мне: „Мама, скоро ты будешь отдыхать, ты уже попела, пора бы и цветочки сажать“. Возможно, пригласит меня потом как гостя на концерт и даже даст с ней выступить», 

 — рассказала знаменитость.

Но сейчас ей приходится нелегко со своей норовистой продолжательницей, которая еще недавно публично обвиняла мать во всех своих несчастьях и вела асоциальный образ жизни. Приходится заранее расставлять приоритеты и объяснять любимому чаду, что во время работы родственные отношения не играют роли.

«Во время работы она мне не дочь. Я могу быть довольно строгой, но потом, когда я вижу, как она поет, я могу подойти и похвалить ее, поцеловать ей ручки, потому что это мой родной человек», 

— откровенничает исполнительница шансона в подкасте Первого канала «Неформат».

Ранее она рассказала, что была свидетельницей убийства Джона Леннона в 1980 году. В то время Любовь Успенская тоже была  в Нью-Йорке и как раз сидела в ресторане, когда неподалеку случилась трагедия.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог