Новые скулы и манящий взгляд: «проблемная» дочь Успенской поразила красотой

Татьяна долгое время находилась в «разбитом» состоянии.
Татьяна Плаксина — фото
Татьяна Плаксина
Фото: Социальные сети

Дочь Любови Успенской наконец-то полностью восстановилась после тяжелого периода в жизни и готова покорять шоу-бизнес. Благодаря помощи своей матери Татьяна Плаксина эффектно преобразилась, став после всех манипуляций практически другим человеком.

Накануне наследница королевы шансона удивила пользователей Сети новым снимком, на котором она выглядит неузнаваемой. Татьяна призналась, что не так давно сделала себе «новые» скулы с помощью филлеров.

«Я не удаляла комки Биша. Только слегка гиалуронку в скулы добавила»,

— делится своими секретами Татьяна.

Помимо этого она, очевидно, скорректировала овал лица и форму губ. Фанаты предполагают, что была сделана и популярная процедура коррекции разреза глаз под названием «лисьи глазки». Также известно, что Плаксина перенесла несколько операций по восстановлению челюсти, которую она серьезно травмировала во время поездки в Коста-Рику.

Успенская не скрывает, что на преображение 32-летней дочери потратила шестизначную сумму. Певица рассчитывает, что Татьяна в ближайшее время станет новой звездой российского шоу-бизнеса. Сама Любовь в этом случае уйдет на пенсию и уступит место на музыкальном Олимпе дочери, которая тоже поёт.

Напомним, что Татьяна в 2020 году серьезно потрепала нервы своим близким. Тогда девушка, жившая отдельно от матери, увлеклась запрещенными веществами и потеряла связь с реальностью. Успенская пыталась спасти дочь, но в семье разгорелся скандал. Дошло до того, что певица публично отреклась от наследницы, отказавшись в будущем иметь с ней хоть что-то общее. Впоследствии Любовь Залмановна помирилась с Татьяной и помогла ей справиться с зависимостью.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог