«Уже бабушка»: едва ковыляющую Успенскую засняли на видео

Фанаты беспокоятся за здоровье артистки.

69-летняя Любовь Успенская, не обращая внимания на свой преклонный возраст, продолжает активно заниматься творчеством. Тем более что в настоящее время у певицы есть важная задача — продвинуть на эстраду свою единственную дочь Татьяну Плаксину, которая наконец-то взялась за ум и пошла по ее стопам. «Королева шансона» появляется с наследницей на всех светских и музыкальных мероприятиях, участвует с ней в телешоу, берет на свои концерты.

Пришла Плаксина с мамой и на премию «Super Семья». Татьяна облачилась в облегающее желтое платье с замысловатой шнуровкой на плече и бедре, а Успенская отдала предпочтение черному наряду с соблазнительным декольте и туфлям на шпильке. С помощью удачного макияжа и элегантной одежды артистка выглядела под стать своей дочери — молодо и привлекательно, однако внешность исполнительницы оказалась обманчивой.

В Сети появилось видео с певицей, идущей на премию за руку с Татьяной. Многие заметили, что Успенской было тяжело передвигаться на каблуках, поэтому она как будто с трудом переставляла ноги и периодически всем телом опиралась на Плаксину, чтобы удержать равновесие. Фанаты всерьез забеспокоились за здоровье «королевы шансона» и пришли к выводу, что дают о себе знать ее многочисленные пластические операции и работа на износ.

«Едва ковыляет, видно уже, что бабушка», «Эх, Люба-Любонька, ну, может, и хватит уже молодиться», «Тяжело уже, спасибо, Таня хоть поддержит»,

— отметили комментаторы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог