Уверенная троечка: дочь Успенской выставила напоказ грудь после пластики

Татьяна Плаксина давно хотела изменить форму груди.
Татьяна Плаксина — фото
Татьяна Плаксина
Фото: Социальные сети

Татьяна Плаксина некоторое время назад начала строить сольную карьеру. Известно, что её продвижением лично занимается Любовь Успенская. Она договаривается о съемках и выступлениях дочери, вкладывает деньги в создание её образа. Королева шансона лично оплатила многочисленные операции, благодаря которым её наследница стала настоящей красоткой.

Ещё осенью прошлого года Татьяна призналась, что хочет увеличить грудь. Когда именно случилась операция никто не знает, но накануне дочь Успенской похвасталась полностью зажившим результатом преображения. Теперь она является обладательницей пышного бюста, который не стыдно оголить на сцене.

«Как хорошо, что вы перестали прятать такую красоту», «Грудь сделала», «Круче мамы! Природа не отдохнула», «Просто нет слов! Один восторг», «Хорошеет с каждым днем, так держать»,

— пишут фанаты об изменениях в её фигуре.

Перед тем, как изменить форму груди, 33-летняя Татьяна стала обладательницей новой улыбки, увеличила губы, прошла через ринопластику и исправила асимметрию лица с помощью филлеров. Её мать уверена, что вложенные в преображение миллионы обязательно окупятся в будущем. «Деньги будут сыпаться на меня дождем», — говорит Успенская о будущей карьере дочери.

А ведь ещё каких-то пять лет назад Успенская не общалась с дочерью. В 2018 году в семье случился скандал из-за того, что Татьяна начала употреблять запрещенные вещества. Наследница звезды сбежала из дома, заявив на всю страну о домашнем насилии. Несколько лет артистка потратила на то, чтобы вылечить дочь от зависимости и заново наладить с ней отношения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог