«Кожа слезала, как бумага»: директор МакSим поведала о страшных последствиях коронавируса

Маргарите Соколовой удалось победить болезнь, а ее подопечная пока сражается за жизнь.
Марина Максимова
Фото: LEGION-MEDIA

38-летняя певица МакSим до сих пор находится в коме в одной из столичных больниц. Состояние артистки оценивается как стабильно тяжелое – ее легкие поражены более чем на 80%, поэтому она подключена к аппарату ЭКМО. Новых данных о звезде эстрады не поступает, но директор Марины Максимовой (настоящее имя певицы) объявила у себя в Инстаграме*, что вот-вот порадует публику хорошими новостями.

«Начиная с сегодняшнего дня, у нас будут только позитивные новости! Поверьте, так и будет! Сегодня сердце переполнено любви к людям, особенно тем, кто принял такое активное участие в своих добрых пожеланиях, молитве, в лечении и активной помощи!»

— написала она.

Пока не понятно, есть для заявления Маргариты Соколовой какое-то основание - или она так выражает эйфорию от того, что сама наконец-то вылечилась от коронавируса и вернулась домой к мужу и сыну. Директор МакSим, как известно, попала в больницу вслед за своей подопечной и переносила COVID-19 в тяжелой форме.

Она рассказала, что, оказавшись в клинике, чувствовала сильные боли и слабость, не могла передвигаться самостоятельно и даже есть, а в какой-то момент с Соколовой начала слезать кожа.

«Моя благодарность девочкам, с которыми я лежала в одной палате. Они меня и кормили, и поили, и в туалет водили. Никогда не забуду, как через восемь дней меня девчонки мыли в душе. Я не могла ходить, стоять, сидеть. Посадили меня на пол и мыли губкой для посуды. Первые восемь дней я обливалась потом, так, что он заливал глаза. Кожа на лице была припухлой и воспаленной от пота. Поэтому, когда меня мыли, она слезала, как бумага. А я плакала: от немощи, от радости...»

— поведала Маргарита жуткие подробности своей болезни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Один в один: на кого из звезд похож Эдди Мансон из «Очень странных дел»
Эдди Мансон – персонаж в четвертом сезоне «Очень странных дел», про которого очень много говорят и пишут в последнее время. И дело не только в том, что Джозеф Куинн великолепно сыграл эту роль, но и в том, что британец в этом образе постоянно кого-то напоминает.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как задрали новости про труп певички и ее карманных пиар-собачек. Да лучше вас молнией сразило, вы бы не мусолили глаза целый месяц своими тупыми высосанными из пальца новостями.
> Цветочек-3049
#
Цветочек-3049, Эх, свершись чудо, молю, чтобы Люду молнией сразило и она не пачкала интернет своей бездонной ненавистью.
> Цветочек-3049
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица