«И это пятилетняя девочка!?» Тайная дочь Агнии Дитковските очаровала поклонников

Татьяна Лютаева похвасталась талантами внучки.
Юлия Маркова
|
24 Апреля 2022
Агния Дитковските и Татьяна Лютаева
Фото: Личный архив

Актриса Татьяна Лютаева души не чает в своей внучке, дочери Агнии Дитковские, о существовании которой фанаты узнали лишь недавно.

57-летняя звезда похвасталась талантами своей внучки Ники. Пятилетняя малышка выучила сложное стихотворение Булата Окуджавы «Молитва», чтобы поздравить им поклонников своей бабушки на Пасху. Девочка старательно декламировала строки, которые, по мнению некоторых фанатов, осилил бы не каждый взрослый.

«И это пятилетняя малышка?», «Какая умничка, ничего себе», «Очаровательная девочка, успехов Нике». «Какая лапочка!» — прокомментировали пользователи в Сети.

Напомним, Агния Дитковските дважды была замужем. В первом браке, с Алексеем Чадовым, она родила сына Федора. Сейчас мальчику уже семь лет, и у него близкие отношения с отцом.

Пять лет назад артистка снова стала мамой, а в прошлом году вышла замуж за отца своей дочери, бизнесмена Богдана Панченко, которому родила третьего ребенка.

В отличие от своей знаменитой матери, Агния предпочитает не афишировать личную жизнь. Во многом, из-за благополучия детей. По мнению Дитковските, из-за пересудов о ее личной жизни может пострадать их психика.

Об этом она переживала еще в процессе развода с Алексеем Чадовым. «Развод — это непростой период. В первую очередь мне важно, чтобы гармонично себя чувствовал Фёдор. Он всё время живет то со мной, то с Лёшей, и для психики ребенка это, конечно, не очень хорошо», —  говорила Агния.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Подрос и возмужал»: Собчак показала 5-летнего сына на отдыхе в Италии
Ксения Собчак поделилась видео из отпуска, который она проводит в Италии вместе с сыном Платоном, рожденным в браке с Максимом Виторганом, а также с мужем Константином Богомоловым и его дочерью от Дарьи Мороз. Еще компанию звездному семейству составляют друзья журналистки Яна и Вадим Расковаловы с четырьмя детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица