Семейная идиллия: Чадов показал, как отдыхает с возлюбленной и сыном от Дитковските

Актер больше не скрывает, как счастлив рядом с Лейсан Галимовой.
Екатерина Нечаусова
|
25 Января 2022
Алексей Чадов и Лейсан Галиева
Фото: @alexeychadovofficial/instagram*

40-летний Алексей Чадов вот уже четыре года встречается с тренером по йоге Лейсан Галимовой. Пара долгое время скрывала свой роман, но в прошлом году они начали выходить вместе в свет, не таясь. Успел актер познакомить избранницу с сыном Федором, рожденным в браке с Агнией Дитковските. Звезда сериалов «Московский роман» и «Улетный экипаж» души не чает в мальчике и проводит с ним много времени, а теперь ему в этом помогает и Лейсан.

Галимова, судя по всему, сумела поладить с ребенком, раз полетела в отпуск вместе с Чадовым и семилетним Федей. Алексей впервые поделился с подписчиками в Инстаграме* кадрами с отдыха, на которых можно заметить не только его отпрыска, но и возлюбленную.

Звездная пара проводит время в Таиланде. Актер рассказал, что они долго выбирали отель и в итоге остановились на Пхукете в новой гостинице с прекрасными бассейнами, внимательным персоналом и лучшим пляжем.

Напомним, ранее Алексея Чадова связывали долгие отношения с Агнией Дитковските. Молодые люди познакомились пятнадцать лет назад на съемках фильма «Жара», у них завязался бурный роман, который продлился до 2009 года. Потом артисты расстались, но так и не смогли забыть друг друга, а спустя три года вновь начали встречаться и поженились.

В 2014 году Дитковските подарила Чадову сына Федора, но брак им сохранить не удалось – супруги разошлись в 2015 году, а в 2017-м оформили развод. Алексей не скрывал, что ему тяжело далось расставание и он не сразу сумел наладить с Агнией цивилизованное общение ради ребенка.

«После развода мне понадобилось два года, чтобы над всем поразмыслить и научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, потому что можем открыто общаться, дружить, а главное — двигаться дальше и продолжать наше общее дело — воспитание сына»,

— делился Чадов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица